切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【新车作业】暗黑魅影之熊猫大侠≡≡2019经典继承者

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:05    IP属地:重庆

查看 30.7W | 回复 170
【新车作业】暗黑魅影之熊猫大侠≡≡2019经典继承者
爱卡币+60
共获得爱卡币
HERITAGE CLASSIC SPECIAL
经典继承者定制
兼具大盗时代风范及复古细节
与生俱来的暗黑气质
========================33楼新增粉红色空滤图,51楼新增改前后减震后坐高降低效果对比图我们先来看几张官网图
很喜欢继承者的铆钉设计,特别是边箱的铆钉很抢眼
这款是黑白相间配色
这款是全黑系列,暗黑风格

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:18    IP属地:重庆

其实在确定把继承者接回家前我也是纠结了很久,徘徊在肥仔和继承者之间拿不定主意,朋友圈发了个问卷调查,选肥仔的基本是男士,继承者是女士选择的人多,也有男士选择继承者。
正在此时我们车主会薛钱王三位骑士因预定的继承者报关单一直没下来改提了三台现车滑翔,这下继承者就成了现货,那么我就不用纠结了于是我和我们哈雷重庆HOG女子骑行队的女队员丽江便各提了一台继承者

标准抖音拍法来一张远景
再来一张近景
感觉跟老公的滑翔差不多长度

注意看,本楼后面的萌宠物是一只小的松狮,4楼将换成大熊猫

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:26    IP属地:重庆

这是继承者第一次参加集体活动≡≡哈雷车主会重庆分会藏疆行分享会,等摄影师的图出来后我会单独开帖播报,先预告一下。
藏疆行是我们车主会的一次可以载入史册的骑行,我直 播的两个贴都成为了爱卡首页强贴(点击链接可查看详情:
〓〓〓哈雷重庆HOG万里藏疆行(上)西藏篇【完】
网页链接
【哈雷重庆在线】哈雷重庆HOG万里藏疆行(下)新疆篇
网页链接
小棣这个片头做得不错
2019年6月藏疆行我们车主会一共有19名勇士参加了这次远征,我采 访的这几位都是本次藏疆行的勇士

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:29    IP属地:重庆

言归正传,此贴是新车作业贴,我们先来看看外观,下面有请我的新宠——熊猫大侠闪亮登场
继承者对我这种娇小体型的女骑士来说算大车了,腿短是硬伤,虽然骑着很顺畅,但是等红绿灯的时候就有点吃力了,只能踮着脚尖支撑,要解决这个问题就得改前后减震来降低坐高
车是7月中旬就提了,但是减震订货到货要20多天,正好我们8月1-5号参加2019锡林郭勒盟草原重机骑行节,之后再自驾回来
一回来就赶紧到4S来接新车回家
这款车最吸引我的就是114的发动机,跟我老公的旗舰滑翔是同款发动机,这意味着以后跑小长途动力更足
还有这个自带的风挡与加装的风挡不可同日而语,与车身融合成一体,以后跑长途挡风挡雨就靠它了
熊猫大侠在后座的效果,比小松狮醒目多了
即便是远景大熊猫也很显眼

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:34    IP属地:重庆

爱卡币+60
共获得爱卡币
今天我的朋友圈是这么记录的:
【带着新宠去烤火】Panda熊跟我的继承者好搭配,一路上回头率超高早上8:30出门办事,中午11:30又到4S喝咖啡,下午1:30出发办事,4:30回程,一天早中晚骑行时的骄阳都感受到了。早晚骑只感觉到发动机自下而上的热浪,而正午时分的太阳最毒,阳光直射大腿火辣辣的,大腿要经受上下双层热浪。感谢提醒我不要中暑了的亲们,还好,经过这几天的锻炼,今天完全没有感觉头昏眼花,估计有防暑抗体了[愉快]

熊猫大侠戴着头盔也很帅
近距离show一下
憨态可掬的熊猫大侠
今天熊猫大侠赚足了回头率,我和大熊猫骑行在路上兜风的片段还被路人拍摄转发到车主群了
心情:咱俩谁帅一点?
熊猫大侠:必须是我啊!

心情:我觉得我要帅一点呢
熊猫大侠:不可能,哼(身体语言告诉我它不同意我的意见)

心情:好好好,你最帅了

熊猫大侠:这话我爱听

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:42    IP属地:重庆

爱卡币+20
共获得爱卡币
一早出来办事,下午还得去另一个地方办事,趁中间这点时间在4S店旁边吃了个快餐,
再去店里把龙头把手调整了一下角度
喝杯冰咖啡,感觉好爽
这种指纹锁必须给大家推荐,锁头盔真的太方便了
解锁只需轻轻一碰屏幕就OK了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:53    IP属地:重庆

忙了一天,晚上得空去看速度与激情,本想给继承者拍拍夜景效果,但是马上开演了,先进去看一会出来拍
暗黑系在黑夜里闪闪发亮
感觉继承者个头不小
上当了,我以为是范迪赛尔主演的速度与激情,结果不是

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:55    IP属地:重庆

看完出来,刚拍两张灯光就基本关了
调个色对比一下

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:56    IP属地:重庆

细节图
114的发动机,刚骑了几次,最直观感觉提速很快,动力很足
这个保险杠是改装了的,主要是想加装牛津防水布;
后刹车踏板也是改装了,原装踏板对我来说短了点,踩后刹时时有点吃力
第一箱油加满时跑了150公里开始亮黄灯,提示还可以跑50公里,这么算来继承者加满一箱油市区可以跑200公里

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:57    IP属地:重庆

继续——暗黑骑士
线形优美
臀部丰满
前脸也是有几分颜值的

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...