切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【新车作业】暗黑魅影之熊猫大侠≡≡2019经典继承者

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:57    IP属地:重庆

感谢给我建议的各位盆友
【肥仔和继承者你选哪款?】此处点击链接可以看到大家的选择评论
网页链接
骑哈雷的骑士都是随着自己的技术不断提高在选择更适合自己的车型,我认为选车只选适合自己的车,不选贵的车。
这位骑士的意见我觉得比较中肯。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 02:58    IP属地:重庆

=====THE END=====33楼新增粉红色空滤图,51楼新增改前后减震后坐高降低效果对比图,关心减震改装后能降多少的亲们可以直接跳转到51楼,精确到cm
像我这种体型娇小的女骑,选车就得充分考虑坐高。以前还不会骑车时,选883的时候通用版我骑着也很吃力,所以选择了低座版。其实883也是很经典的哈雷,碰到有好几位喜欢哈雷的美国骑士,他们也说自己最喜欢的就是883。哈雷车型各有千秋,883属于运动系列,小巧灵活,在道路堵塞的城区里面骑行很自如,继承者属于软尾系列,更适合长途旅行。
目前的技术可以hold住750、1200、路威、街霸、肥霸、肥仔、继承者这几款哈雷了,但是路王、突破、滑翔就不行,确实自重重了,坐高也高了
==========华丽丽的分割线===========883留给了我很多回忆,让我从一名纯新手成长为一名技术型女骑士,圆了我想要组建一支哈雷女子骑行队的愿望,让我又有了新的激情来管理论坛,让我发自内心的喜欢上骑行,喜欢上给我展现自身爱好的哈雷重庆HOG这个组织。我目前在爱卡哈雷论坛发帖26个活动贴,全部为精华贴,其中有16个被选为首页强帖,哈哈,我可以称自己为”爱卡强帖专业户“吗?
这是我的上一部坐骑——883低座版,虽然才骑了7000多公里,但是已经陪着我参加了我们车主会不少活动,很多活动很有意义(我发过的贴有记录,点击每个标题后面“网页链接”可以直接看相关报道)
首页强帖:【哈雷重庆HOG女子骑行队活动报道】“万里环中国,哈雷行华夏”(5月13日发贴记录重庆HOG举行了隆重的“万里环中国,哈雷行华夏”庆祖国70华诞,万里御弟环中国行----重庆站大巡游活动) 网页链接
首页强帖:【彪悍的人生不解释】哈雷女骑 心情姐姐铜梁骑行记(4月28日发帖记录重庆两江骁骑与哈雷车主会重庆分会举行了骑行安全倡导暨共献爱心活动) 网页链接
精华贴:【圆梦邻水,重庆哈雷骑士和他的美国哈雷朋友的故事】 (4月14日发帖记录哈雷车友police谭和美国哈雷车友Kelly的故事)网页链接
精华贴:【哈雷重庆骑行训练营2019第一期】暨【哈雷重庆女骑队名征集】(3月2日发帖记录我们的训练营活动)
网页链接
首页强帖:▲▲▲转山转水转圈圈--黎香湖骑行安全拉练▲▲▲(7月8日发帖记录我们车主会定期对骑行官、安全官进行培训)
网页链接
首页强帖:【==作为一位哈雷女骑士的感悟==】(2月24日发帖记录我作为一名哈雷骑士对重庆HOG的心得感受)
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 06:46    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
酷毙了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
经典永不过时!楼主英姿飒爽!同款车前来点赞

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 09:17    IP属地:重庆

引用 没背景只有背影 于 2019-08-26 08:54:45 发表的回复
经典永不过时!楼主英姿飒爽!同款车前来点赞
你也是继承者呀,握手
回头我要补充一点用车心得,马上要出门办事,回聊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这黑色继承者真好看!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+20
共获得爱卡币
酷啊
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
确实经典

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+20
共获得爱卡币
大大点赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...