切换新版>>

D-MAX论坛 >  五十铃D-MAX两寸升高作业 颜值上升了可不止一个档次

查看 2W | 回复 13
五十铃D-MAX两寸升高作业 颜值上升了可不止一个档次
先来欣赏几张图片:
改车前
改完效果欣赏
改完效果欣赏
“我不是一个越野迷,但是是个颜值控。我改装的目的就是为了让车看起来更好看。其他的不需要改,只需要改个身高,换个轮胎轮毂”刚加上微信的时候,张哥这样对我说。先是升高套件吧,基于现在普遍都是用氮气减震,我推荐了PFD 2.5管径的氮气减震。毕竟2.5管径的散热性更好,筒身和活塞杆更粗,装的油和气更多,阻尼更大,支撑性更好。张哥当时是有意于PFD 2.0管径升高套件。后来在权衡了各种考虑下(主要是价格),选了老牌OME 2寸升高套件。
OME 2寸升高套件,配OME的钢板。
话不多说,干!!!上架马上拆原厂轮胎。
拆下原车减震。用汽车减震弹簧组装工具把减震装好。
拆下原车前减震,准备装加装减震中。
加完OME前减震的效果。
在量产改装越野车产品中OME钢板是目前市场上最好最耐用的改装钢板。
因为d-max有负重的要求,我们更换了原车孱弱的钢板,换上了耐用的OME钢板。
上后减震。
固定骑马螺栓
打好动平衡的轮毂,可以看到上面的铅块。准备装车中。。。。。。
265/70/R17 KO2轮胎 Fuel 17寸轮毂
张哥之前别处安装的三折叠盖。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂二百多斤

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-28 11:24    IP属地:河南

楼主买的黑色吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-03 11:19    IP属地:河南

顶了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser17721816 于 19-11-28 11:24 发表的回复
楼主买的黑色吗
什么黑色的?
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂二百多斤

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-23 15:21    IP属地:河南

可以的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-02 14:03    IP属地:河南

好的,我试试,洗车的地方搞了啥一喷就很好擦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-06 15:55    IP属地:河南

说实话,这么接地气的车还是第一次。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-09 14:57    IP属地:河南

全车设计风格符合我的口味

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 14:05    IP属地:河南

辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-14 11:44    IP属地:河南

顶起

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...