切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  DIY自制支架 嘉旅ACC作业2

引用 mltr_tian 于 19-08-23 08:41 发表的回复
我就是进口的嘉旅
我说看着咋不一样呢,还以为你改的呢彩屏和自动空调呢。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-23 08:52    IP属地:上海

引用 青梅煮蚂 于 2019-08-23 08:50:23 发表的回复
我说看着咋不一样呢,还以为你改的呢彩屏和自动空调呢。
我就改了048的8寸导航 德国海淘的面板 应该是嘉旅全国第一个 我原车是一代mib导航

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 mltr_tian 于 19-08-23 08:52 发表的回复
我就改了048的8寸导航 德国海淘的面板 应该是嘉旅全国第一个 我原车是一代mib导航
8寸MIB导航屏不是也带手写嘛,我现在换的就这这个MIB,之前是877C,国内好像没有嘉旅改装带副驾驶气囊开关的。不过048挺强大的,不考虑下液晶仪表吗?可以同时地图,866C都不行。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-23 09:01    IP属地:上海

引用 青梅煮蚂 于 2019-08-23 08:58:17 发表的回复
8寸MIB导航屏不是也带手写嘛,我现在换的就这这个MIB,之前是877C,国内好像没有嘉旅改装带副驾驶气囊开关的。不过048挺强大的,不考虑下液晶仪表吗?可以同时地图,866C都不行。
不喜欢没有立体感的液晶仪表 喜欢指针式的 我这个中间彩屏信息也不少 挺好的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-24 06:39    IP属地:上海

啥意思?这是自己加装自适应巡航?多少钱?设备是自己买的?安装门店有啥要求吗?我也是上海的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-24 07:03    IP属地:辽宁

引用 mltr_tian 于 2019-08-23 08:52 发表的回复
第一个…………

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-26 23:04    IP属地:上海

引用 xuser17962221 于 2019-08-24 06:39:16 发表的回复
啥意思?这是自己加装自适应巡航?多少钱?设备是自己买的?安装门店有啥要求吗?我也是上海的
不是,我自己仅加工了一个支架。一般改装店要把整个横梁换成高配带支架的,一来比较浪费原来那根,二来价格也要一千多元。改装店要找专业的有原厂校准设备的人家,有经验严谨比较靠谱。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-26 23:05    IP属地:上海

引用 xuser17962223 于 2019-08-24 07:03:00 发表的回复
第一个…………
当年老黄牛说的

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...