切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】确认过眼神 你就是我的车

查看 1.6W | 回复 11
【领界联盟】确认过眼神 你就是我的车
福特领界(参数|询价)是我的第一辆新车, 去年初年初的时候拿的驾照,家里人都建议买辆二手车先练练手,我自己对自己的技术也不自信,就买了一辆二手的轿车,开了也一年的多了,今年才开始萌芽买新车的想法,就在网上看了很多。之所以选择领界这款车就我自己而言。这款车性价比很高,车子定价合理,最重要的是质量方面好,这款车用料好。车身用硼钢车身,安全配置高,车辆超控也很不错,还有就是4S店比较普片,维修保养非常方便,保养费用不高,对于普通的工薪阶层来说养这款车也不费劲。综合考虑我选择了福特领界。

先看看内饰座椅。

发动机。

大空间后备箱。

轮毂。

储备空间。

前驾驶室。

看看整个车身

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持支持!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶起!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

路过顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

感谢楼主分享

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好贴

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...