切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L 2.0T雄鹰灰舒适型500公里驾驶感受及用车心得

舌头舔方向盘也舔的动~~~~(╯﹏╰)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz写的不错!支持!以后多多上些这样的作业,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 秋城洛 于 09-02-09 18:53 发表
提车至今才四天,我已经驾着小四跑了500公里了.四天来总共上了两次高速,走过一级公路,城市道路,还下了次乡.开了水泥路,柏油路,沙石路,高速路,人行道(好像这不算路的一种),草地(驾控失误),跑得也算全面.
  ...
相当的客观,顶!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

很有意思,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 蜡笔小心011 于 09-02-10 08:50 发表
很有意思,哈哈
如果是以前的桑塔纳只怕这样过左弯后我已经坐在副驾上了
-----------------
相当有感觉,甚至都可以想象楼主的年龄35左右吧?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

支持你....作业幽默

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不知道后坐的空间是否像厂家标榜的那样,特别是头部空间,俺家里都是高个儿。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

低速时方向盘轻得用舌头都可以“舔”着转,
朋友,这个字用的精妙啊。很真实,也很羡慕你能开上a4l。呵呵,恭喜啦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好文够祥细

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

低速时方向盘轻得用舌头都可以舔着转,舌功了得

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...