切换新版>>

启辰D60论坛 >  今天是我结婚的日子,请各位车友为我送上真挚的祝福吧!

查看 2.1W | 回复 12
今天是我结婚的日子,请各位车友为我送上真挚的祝福吧!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是一位启辰D60(参数|询价)车主,这不是我的婚期马上来临,为了对启辰的热爱,我们群里的群主为我推荐用了一个队的启辰T70(参数|询价)当的婚车,其实什么车都一样,感觉启辰T70也是挺好的,挺大气的肯定比我这D60大气。
今天是个良辰吉日,约好的婚车队估计已经在结对出发来我这了,为了早早的接新娘回家,我们也是很早的就准备了起来,心情很是紧张,毕竟是头一次结婚不是,今天家里人也是非常高兴,本人今年29了终于有人愿意和我结婚了,所以家人也是非常激动,非常高兴的,早早的就起来了。
这是在路上等大家一起出发的车友们,非常感谢有你们的大力支持,辛苦了兄弟们!
早早的来到了我家,准备彩旗,出发了.
一早起也是挺忙的,婚车总共是8台,也不多,够用就好了。
这就是我,今天的新郎,去接新媳妇儿了。
正在路上,车友们摆的造型也是挺专业的,够帅气!
不知不觉的就到了我丈母娘的家里,老婆我来了。
我也不知道当时说啥了,比较紧张。
接回新娘往回走!
因为距离不是很远,很快就到了我家,外面鞭炮齐放,结婚还挺壮观,毕竟结婚吗,人生大事!
新娘下车。
首先我非常感谢今天的兄弟们,也非常感谢到现场的亲朋好友,谢谢大家,我会幸福下去的,谢谢大家为我祝福。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-21 22:22    IP属地:广东

恭喜恭喜~

忙是因为在追求
一步一步朝着自己的方向前进吧!
加油~~!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错 支持一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

观摩

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...