切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  因沃而来 品质有沃

查看 3.2W | 回复 19
因沃而来 品质有沃
第一次听说某某生鲜超市还是在小区广告里,带着好奇的心态逛了一次,发现随便一次消费都是几大百,从那以后就再去没有去过,穷 限制了我的消费。前几天偶然的机会发现沃尔沃车世界居然出现了某某生鲜超市的购物劵,激动的心,颤抖的手一下就换了1000多块钱的劵,第二天就带着领导前来消费。
之前在沃尔沃车世界都是换的一些实物礼品,宝华韦健,orrefors这些高大上的礼品。像这样接地气的礼品还真是第一次出现。估计也是第一次出现的原因,瞬间都被秒杀。害的我还没有反应过来就已经没有了,遗憾。
虽然这几天重庆40多度,但是依然挡不住我和领导已经儿子来消费的冲动。也许是很少来这个超市的原因,儿子一提到来这个超市就无比兴奋,第一句话就是 粑粑这是你在沃尔沃兑换的吗?沃尔沃太棒了 居然有我最喜欢的购物劵,好吧 看得出来沃尔沃已经深入到儿子的心里了。不光S90让儿子痴迷,就连兑换的礼品都让儿子这么兴奋。每次坐上车 ,儿子都会说粑粑你不要动 我来看后排的空调,我知道后面可以控制呢,调皮的儿子每次还会偷偷的开启座椅加热,看着领导越坐越热找不到原因,还躲在一边偷笑。每次一家人开出出去,在小小的空间里总是充满了欢声笑语。因为S90让我们一家人爱上了车内的欢乐时光,因为S90的环保,让儿子爱上了趴在后排睡觉。有人问我,说沃尔沃不是不保值吗?干嘛买,我想说的是,没有比家人的健康,安全更保值的,因为S90,爱上沃尔沃。就连我家领导现在都对我当初购买S90的决定赞不绝口。
暴热的天气,还好有ON CALL 可以在领导上车之前让温度降下来
雷神之锤,全系的精髓所在
再来一个帅气的雷神之锤
侧面的雷神
最近特别喜欢这个角度拍“沃”
维京之斧
儿子最喜欢站在这里拍照,每次都说 粑粑等我长大了也要开沃尔沃
这是我逛的所有超市里面为数不多的一个,进门的时候就会有工作人员贴心为你递上购物车,并且满脸笑容,开心的购物就从这里开始。带着美美的心情,开始今天的购物之旅。干净整洁是这个超市给我的第一印象,正是因为这样,领导非常喜欢来这个超市。
刚进超市,儿子就拿到儿童购物车开心的飞奔起来
中秋将至,每个超市进门都是各种月饼
没有嘈杂的吆喝声,安静的购物环境
据说买了东西可以结账后直接在这里食用,这也是这个超市最大的特色
暖心的广告语
儿童专用购物车
儿子很快就选购了自己喜欢的奶制品。让我给他拍照
因为选购台比较低,儿子可以自己拿喜欢的水果,所以也是儿子喜欢的原因
各类水果整齐的摆放,给人干净整洁的感觉
儿子和领导最爱的玉米
最近儿子迷恋鸡翅,所以每次必买
暖心的广告语,让人购物心情十分愉悦
觉得这个也特别有意思,别的超市看不见
全是儿子最喜欢吃的,儿子最近摆放得整整齐齐
波士顿大龙虾,特点就是特别贵,只能看看
新鲜的海鲜,干净整齐
各类大虾
儿子对我说 粑粑 这些鱼摆摆好可怜哦
购物完了,可以直接来这里加工在超市内享受美食
儿子继续他的购物之旅
食物做好了就在这里自行拿取
还不是饭点。所以都是空着的
这也是儿子喜欢来这里的原因之一,可以自己结账
小家伙每一样都非常仔细的扫码
看着儿子专注的动作 忍不住在旁边多拍几张
购物完成,儿子推着购物车
满满的一大包。儿子的领导开心得不得了
这里停车不是很方便前面的路沿完全看不见
小心翼翼的挪车
还好有360全景摄像头,让我可以从容面对
回家咯
黑黢黢的车库,还好有雷神之锤为我照亮前方的道路
熄火后的雷神之锤。特别喜欢这张

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 22:27    IP属地:上海

好作业

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 22:27    IP属地:上海

好作业

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

围观  欣赏

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-21 09:10    IP属地:重庆

大佬

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶一个~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

谢谢分享

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

支持支持!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶起!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

路过顶一个。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...