切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  值得庆贺!马三MT开进百公里7.8秒!视频图片奉上

2009年果然是牛年!马3也能给大家不断的惊喜,好的坏的神奇的……

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飞鱼809 于 09-02-09 21:58 发表
drift box出来的数据我还是信的啊
但是居然是在俩人的情况下测出来的
按照这么说,一个人跑的话,肯定还能快个0.1甚至0.2
所以,这个结果太恐怖了
小声问一句路面情况咋样?有没有来回跑过?
这条路是厦门七星路。有测过5次,3次7.8S 1次8S,还有次最差的是8。2S。。车手同一个人。是个玩车的

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

说实话不太相信,尤其还坐两个人,一般多70公斤会差上0.5秒
这样坐一个人不得7.3秒了,不可能的
测速器不准或者这条路是下坡

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

恭喜啊, 现在就以你的为最快加速度了, 7.8 s  这个记下了,给小3添光了!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 cloud7777 于 09-02-09 23:47 发表
说实话不太相信,尤其还坐两个人,一般多70公斤会差上0.5秒
这样坐一个人不得7.3秒了,不可能的
测速器不准或者这条路是下坡
路不陡,唯一不能排除的就是测速器,我改天让他换个测速器看看。希望不是测速器问题。我也想知道真正的原因

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

数据有些厉害。。。。
台州马3群 50347528

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

晕啊,同个城市的,我也是厦门的,我是黑色手豪的,自己没测试过,那路是七星路没错。不知道LZ朋友是不是在厦门和我同个马群的呢,期待啊,澎湃的舒服

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

我也想试试,我感觉我的车也很快!就是没有仪器测试~~~

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 chenwj13 于 09-02-10 00:30 发表
晕啊,同个城市的,我也是厦门的,我是黑色手豪的,自己没测试过,那路是七星路没错。不知道LZ朋友是不是在厦门和我同个马群的呢,期待啊,澎湃的舒服
我是加这个厦门群的58021390,白马也是加这个。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

牛年  弓虽人

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...