切换新版>>

恋爱物语 >  没有一定要结婚的年纪,只有必须要结婚的爱情

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-19 22:30    IP属地:广东

查看 1.9W | 回复 30
没有一定要结婚的年纪,只有必须要结婚的爱情
好久没出来玩了,就想找个安静的地方好好思考思考人生。前天我来到了深圳星空失恋博物馆,一个人,一辆车,一条路,人在途中,心随景动,从起点到尽头,也许会快乐,或有时孤独,我相信只要心怀远方,就勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把点点滴滴的足迹连成生命线。
人们经常说,没有一定要结婚的年纪,只有必须要结婚的爱情。在家人或者别人眼里,爱情似乎是时间的产物,它必须要在某个特定日期之前落地生根,不然就会错过花期。但我觉得,无论什么样的年纪,都会有对爱情虔诚以待的人。我拍了几张照片跟大家分享一下。
到达目的地——深业上城
深圳星空失恋博物馆
抖音网红打卡圣地
好漂亮
这么久了,你还是放不下吗?
决定忘记的人,就别再心潮澎湃了
漫画墙
买票处,转发朋友圈集赞可以免费进去,比较划算
全是玻璃
门口的设计墙很壮观,我爱深圳
粉红色的回忆
曾经的曾经,满满都是回忆
如今各走一边
记得你曾经给我唱的那首歌
怀念我们一起去旅行点点滴滴的日子,如今回不去了
告别过去,努力奋斗,向前看。
愿明天更美好,加油!
后来发现,决定感情长久的不是时间,而是相处里的两个人既能彼信任和礼让,又能志趣相投。同时,我希望每个人都能娶到心仪的她、嫁给属于自己的爱情,愿天下有情人终成眷,加油!
最喜欢的尾灯

追求完美,热爱生活。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-19 22:38    IP属地:广东

有故事的人

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-20 08:57    IP属地:浙江

感情那些事说不清楚

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 10:13    IP属地:广东

引用 就该撸起袖子干 于 2019-08-19 22:38:48 发表的回复
有故事的人
有故事,有酒吗

追求完美,热爱生活。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 17:28    IP属地:广东

引用 会稽鬼子六 于 2019-08-20 08:57:22 发表的回复
感情那些事说不清楚
确实,有道理。

追求完美,热爱生活。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 20:39    IP属地:北京

引用 81分先生 于 2019-08-19 22:30:46 发表的回复
好久没出来玩了,就想找个安静的地方好好思考思考人生。前天我来到了深圳星空失恋博物馆,一个人,一辆车,一条路,人在途中,心随景动,从起点到尽头,也许会快乐,或有时孤独,我相信只要心怀远方,就勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把点点滴滴的足迹连成生命线。
人们经常说,没有一定要结婚的年纪,只有必须要结婚的爱情。在家人或者别人眼里,爱情似乎是时间的产物,它必须要在某个特定日期之前落地生根,不然就......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 21:24    IP属地:广东

引用 xuser17832782 于 2019-08-20 20:39:07 发表的回复
嗨喽

追求完美,热爱生活。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

好贴,支持一下楼主

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-20 22:14    IP属地:广东

引用 一代天骄小强 于 2019-08-20 21:53:57 发表的回复
好贴,支持一下楼主
蟹蟹

追求完美,热爱生活。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哇,偶遇小姐姐哟

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...