[三伏]疯子的海边游记

9.1w+ 浏览
80 评论
12019-08-18 00:20
海南,2005,2007年分别去过一次,之后再无涉足,今年突发奇想,再去溜达一圈看看,于是从一个炎热的地方到了另外一个炎热的地方。如果是详细的,估计要写几个小时,但是其实不过是旅行的脚印,随记而已,全程手机记录,随意而随性。一直就喜欢南方的大海,但是近些年一直没有机会过来这边,毕竟三亚成为了富人的天堂,春节一晚酒店几万一晚,一次海南甚至比出国游都贵,这些新闻比比皆是,这次一周的海南之行,我个人觉得,论海鲜,蔬菜,水果,真心比内地贵,但是有些还是相对便宜,但是大多数生活成品停高的。原产地的水果除了熟度高,味道甜,价格真的不敢恭维。竹节蛏北京20一斤,海南居然50还是多少钱,真的有些难以接受。我还去了本地人的菜市场,价格其实也如此。感叹啊!我这一周消费回北京要吃土了!
首都航空,廉价航空,飞机上水都没有。早上机场kfc吃的。
空气很好,看到大海好兴奋。
十多年不曾见。
椰子树
猜水果
现在看图片还在流口水。
很推荐哦 。
败家开始
螃蟹肥得很
什么鱼
什么鬼
烤乳猪的皮超级脆
砗磲的果盘霸气吗?
晚霞
粉粉嫩
晚餐:烤乳猪及沾水
海鲜汤
清蒸石斑
白灼活虾:虾线都没有
大螃蟹
22019-08-18 00:31
第二天,转战三亚。
服务区的树
其实我也是第一次去三亚的景点
鹿回头公园没有进去,门口看了一下。
这个建筑很有特色,应该是公寓吧?
清补凉,喝上瘾了。
海南的粉,很好吃
送的汤
一小角8元,吃的不过瘾
天涯海角。
水很蓝,人不多。淡季门票。
酒店的窗外也不错。
三亚的晚餐地点,大众点评团购,团的6-8人餐,俺们三个人也吃完,吃完了,吃完了。三个大吃货啊。
虾啊,吃不够。
都是这种熬汤
海南野菜
大螃蟹
回锅肉
红贝
椰子饭好多,吃过瘾了
清蒸石斑,很大只
生蚝
缸里的鱼儿
回酒店路上的大彩虹
开心的自拍。哈哈哈哈
海边晚霞
夜晚的酒店
32019-08-18 00:42
第二天回海口。路过文昌去吃鸡。
酒店的早餐很赞
我吃了两盘
早餐就有牛排。我吃了好几片
这是个啥pose
赶上酒店切椰子,于是拿来拍照。真心拿不动。
离店还送我一杯果汁,吸管环保的。赞
图片上地址电话都有,文昌鸡最老的三家店,应该都一样。于是,中间这家。海南的小车车,起亚也挺好开的。
造型妖娆的文昌鸡
论今卖
沾水
感觉鸡肉鸡皮确实与内地不一样。
清补凉,这是在海南吃的料种类最多的。让店家旁边给打包的。
顺便要了两份青菜
笋都是腌制过的,我很喜欢吃
这楼这么瘦不会倒吗?
真的是老街
回到小区,溜达会所看看。可以继续这里游泳。
小区随时可见的蜗牛,吃叶子
回忆童年
哎。小时候没这么多玩具啊!
每天都在琢磨吃,醒来后,站在窗外看着院子吃一碗海鲜面。
42019-08-18 00:47
推荐天鹅湖动物园,不大,但是各种小动物随意亲近。
火山公园,海口最高点
火山口
感觉一年的汗都出完了
52019-08-18 00:52
夕阳西下
开车几十公里吃一碗粉
南方的粽子
著名的市场
我们的晚餐
这么大的平鱼第一次见,也叫鲳鱼150一斤。估计一条就要300以上吧。
6根排骨28元。
鲍鱼3元一只很活
鱿鱼25一斤
素菜
清蒸鱼最好吃。
62019-08-18 00:56
这个广场应该算价钱合理的。
本地虾很好吃
东星斑。好贵。
清补凉,这次里面有汤圆
这是什么果树,你们猜猜。
晚上继续,在小区的酒店清补凉吃起来。这还是半成品
72019-08-18 01:01
特意买了往返渡轮。但是有一点提醒大家,在海安新港换票,就变成新港的船票,即便网上定的是老港船,也自动变更,这点太混乱了。新港啥也没有。回来停靠也不是秀英港。搞得要打车去取车。滴滴叫车就好,门口的出租很乱。海南人开车有的人也很不守规矩。以至于还耽误了一些时间,此处略过。
82019-08-18 01:06
回家,原来国产电动车这么牛。第一次做,里面很现代化。海南免税,机场可以逛,我没预留太久,所以没好好多败家。游记算是完成了。谢谢各位观看。
飞机有大座,与另一美女遥望。
伴我飞行的小蜜蜂。
大兴机场
应该是特意从这上空飞
北京天气也赞。
回家机场大巴走起。
太多天没怎么吃肉,回家第一顿,自制红烧肉。
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 1142
粉丝 1996
内容 3.1w+
等级 版主
位置 北京
友情链接 热门信息