切换新版>>

标致206论坛 >  我的最新作品——1/72印度尼西亚空军MIG-21F-13型战机模型!!请大家欣赏看看!!!

漂亮...............
人生就象一条抛物线需要你用时间去设计它的弧度与长度。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一点不足啊,冲击波,就是飞机座舱玻璃有一块你给喷了漆了,呵呵
希望总是有的

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 谁杀了肯尼迪 于 09-02-09 08:52 发表
有一点不足啊,冲击波,就是飞机座舱玻璃有一块你给喷了漆了,呵呵
这不是我故意喷上去的,是说明书要求的!
中国无线电运动协会电台呼号:BG1 LUW

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 蓝色冲击波 于 09-02-09 09:42 发表
这不是我故意喷上去的,是说明书要求的!
看来说明书上肯定写错了,按照MIG-21F13或者中国的歼7原型机来说,那块玻璃都应该是透明的才是啊
希望总是有的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 谁杀了肯尼迪 于 09-02-09 09:49 发表
看来说明书上肯定写错了,按照MIG-21F13或者中国的歼7原型机来说,那块玻璃都应该是透明的才是啊
一开始我也打算这么做,可是本身模型板件就是老板组合度差不说还有飞边。那个座舱风挡还都给你刻出遮盖线条了(还是从风挡里面刻的),如果不喷漆完成的效果会很不好看呀!
中国无线电运动协会电台呼号:BG1 LUW

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 蓝色冲击波 于 09-02-09 02:09 发表
一开始我也打算这么做,可是本身模型板件就是老板组合度差不说还有飞边。那个座舱风挡还都给你刻出遮盖线条了(还是从风挡里面刻的),如果不喷漆完成的效果会很不好看呀!
长谷川的飞机板件太差。比它家的船模差了不是一点半点。以后飞机就买小号手的就可以啦~~还省钱的说~~
大型船模再入手田宫长谷川之流~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...