切换新版>>

朗逸论坛 >  【缤纷夏日】2019与文字共舞之 三万英尺

地铁转磁悬浮,也省不了时间。罢了,坐机场大巴吧。价格打了补丁,不用说价格涨了好几块。不过以往只能付现金,现在能扫码支付了,算是一大进步。要知道居然有三次,在这种场合,不同年龄段的美女加我微信换现金,被我都标注为“金钱朋友”。哼,难道我一看就是那种忠厚老实、带现金的欧巴吗?

Nice to meet u

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

早高峰时期,还要过江,真是举步维艰

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

总算顺利到了,赶到登机口,时间略有些紧张,不符合我款款而来的习惯

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

开始放行了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

255,是信息工作者再熟悉不过的数字。Good luck

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

停机坪上艳阳高照,不过秩序还算不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

地表温度很高,向室外工作的辛勤的地勤人员致敬

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

刚刚入座,就报延时,一延还延了1.5小时。有些饥肠辘辘,好在空姐开始发餐了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不知是不是饿了的原因,大伙都吃得还挺香

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

吃饱了,才有气力和自由光(参数|询价)车友群里的小伙伴们讨论了一番“吃素”,结果被睿智的小唐姐姐秒怼回来,瞠目结舌---怼我的原文“你不吃素,我们也不是吃素的“

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...