切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  大白与我偏爱这里,在青山绿水、名山大川中找寻最美风景。

查看 2.7W | 回复 52
大白与我偏爱这里,在青山绿水、名山大川中找寻最美风景。
生在北方,长在太行山脚下,对山已熟视无睹,常想天下的山不过如此,黄山多些松树,泰山多些文字,嵩山多些寺庙,因有这些想法造成与家乡这里的山数次擦肩而过。终于有一日我来到这里,却深深的被震撼了。山像极了高清晰照片,群山间因着有阳光的中午,向我们露出空灵与静美,山在我的周围,将我紧紧抱裹,我成为山的一部分,山就是我的身我的体。每一个人心中都有一片绿水青山,它既是生态环境的根基,又与挥之不去的乡愁紧密相连。古往今来,多少文人墨客寄情于故乡的山水之间,将浓浓的乡愁泼洒于字里行间。 智者爱水,仁者爱山。我不是智者,我也不是仁者,但我却偏爱大自然的山山水水,在青山绿水、名山大川中找寻最美的风景。终于,我明白了,最美的风景不是灵动的水,亦不是沉稳的山,只有山水的融合才能交织出世间最美的景色!因为清新和我们同在,清新的空气,清新的感觉就在我们的身边! 行在其中,感觉与世隔绝,超然物外,能静静的思考,用心、眼神、呼吸与自然随意的交流,它告诉我内心的平静是幸福的开始,别放弃幸福,总有一天我们都会成为自然界中的一根草,一棵树,一粒砂。
大白在太行群峰间行万里路
山,好似让众人拥戴的伟人,仁厚是它的本色。
终于有一日我来到这里,却深深的被震撼
巍巍太行
大白在这里 才是最适合自己发挥的地方,超高的离地间隙,扎实的底盘,强劲的动力,这里才发挥的淋漓尽致
群山环绕的大白更加硬朗有型,富有力量感
山像极了高清晰照片,群山间因着有阳光的中午,向我们露出空灵与静美
山在我的周围,将我紧紧抱裹,我成为山的一部分,山就是我的身我的体。
草木婆娑,满眼青翠,风送来树的歌声,忽高忽低,在耳畔吟唱,真不忍心快走,真不忍心大声说话,打扰了这份自然清幽。
智者爱水,仁者爱山,我不是智者,我也不是仁者,但我却偏爱大自然的山山水水,在青山绿水、名山大川中找寻最美的风景。
山,犹如令万人敬仰的圣贤,沉稳是他的天性,不露声色地诠释着生命的博大,生命的肃穆,生命的庄严……
犹如仙境一样,令人陶醉。
我陶醉了:满山苍翠,一水碧波,芳草茵茵,鸟语花香……
自古赞颂山的诗句,抒写山的散文,描绘山的画卷也不在少数。
泰山之雄伟,华山之峻峭,庐山之瀑布,衡山之烟云让多少仁人志士倾倒,在青山之间留恋忘返。
我真的痴了,我冲进那漫天的云雾,旋转着,奔跑着,呼喊着,我不知道我呼喊着什么,
行在其中,感觉与世隔绝,超然物外,能静静地思考,用心、眼神、呼吸与自然随意的交流,
它告诉我内心的平静是幸福的开始,别放弃幸福,总有一天我们都会成为自然界中的一根草,一棵树,一粒砂。
在这里在这一刻我与大山离得最近,我能感觉到大山的心跳,这山是活的,这山有喜怒哀乐。
我们过去讲既要绿水青山,又要金山银山,实际上绿水青山就是金山银山。
山,然而冥冥之中,却永不停息地为世人演绎着动人的神话,最美的风景。
有山,山明;有水,水秀;有山有水,所以山明水秀,所以水秀山明。
喜欢这里的环境,喜欢这里的一切,喜欢有大白相伴的日子
一部车一种生活,有大白后的生活是丰富多彩,开心快乐的
大白超低的油耗,超长的保养周期,每隔一万公里保养一次,为我省下不小的油钱和保养钱
助我花更小的钱,走更远的路,看更美的风景
大白绝对是你用车的好伙伴,这么多年开下来,没让我失望过
没有一点毛病,没有一次故障,皮实耐用,品质一如既往的稳定,
这就是它综合实力表现最为突出的地方,性价比超高
尽管依依不舍,还是要分别。不管事隔多久,不管走出多远,我都会记的这座山,因为这座山读懂了我,我也读懂了这座山。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

真皮沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

感谢支持

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢爱卡汽车,谢谢大家

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-15 10:47    IP属地:四川

跟着你游山玩水

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-15 12:43    IP属地:湖南

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

感谢楼主分享

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...