切换新版>>

驭胜S350论坛 >  西宁到茶卡一路美景收眼底

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-14 10:03    IP属地:浙江

查看 14.8W | 回复 93
西宁到茶卡一路美景收眼底
西北,我们能看到神圣的青海湖,天空之境的茶卡盐湖,辽阔的祁连大草原,人类的艺术殿堂莫高窟,还有百里壮观的油菜花海等等,从未想过西北的美是如此的五彩缤纷,西北它满足了 我对它的所有遐想,我爱这个地方!
西宁――拉脊山――青海湖――黑马河――橡皮山――茶卡
拉脊山是真的美,天空特别蓝。
青海湖天气不是很好,但是青海湖远看真的是美如画呀,特别是青海湖周围都是油菜花,景区里面看还是远看好看。后面下雨了真的是冷,感觉在这一天体验了一年四季!
从翡翠湖盐泥混合的泥泞土路回到主干公路时,我们的汽车也跟泥猴子一样了。从这里到阿克塞县城,大约270公里,导航预估需要3个半小时,实际上由于柳格高速修路,我们实际用时远远大于预估时间。我的旅行记!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-14 10:06    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

沙发

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-14 10:28    IP属地:天津

养眼啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

茶卡人多不多啊
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 买得起车 于 19-08-14 10:41 发表的回复
茶卡人多不多啊
还可以不是那种爆满的情况

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

拍照  

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

美不胜收啊

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

漂亮
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

美景、喜欢
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...