Jeep一路向西,话不多说,基本是图....

4923 浏览
8 评论
12019-08-12 23:17
西南五省Jeep车主奔赴云南重走史迪威公路,庆祝Jeep78周年生日,咱广西车队一行不到二十人六辆Jeep车,一路行程超过两千公里,致敬历史缅怀先人,同时还领略了西南独特的滇缅风光人情,为我们Jeep车主的自驾经历带来浓墨重彩的难忘回忆,废话不多说,看图吧
会展中心集合出发
美照
队形整齐
标志性前脸来一张
屁股也不能错过
特写
看看人家的大牧马人,帅呆了
路上风景很美
蓝天白云
随手拍都是一幅画
与其他四省车队合为一处时,车队更是壮观
旭日未升,Jeeper开始出发,去哪呢
22019-08-12 23:28
国道偶遇大雾,能见度不到十米
会不会妖怪出没
偷插一张专业媒体老师的大片,出处不明,侵删,哈哈
大名鼎鼎的滇缅公路!!
同样从战争中走过来的Jeep,与滇缅公路一起碰撞出特别的火花
风光无限
感叹昔日战争的辛苦与惨烈,感恩现在的美好生活
什么果,市场上有见过,但没吃过
晚点再更新....
32019-08-13 00:08
大雾中的枯树,依旧苍劲有力
祖国的大好河山还是非常美的
滇西抗战第一枪在此打响,其中历史大家可以去百度,滇缅公路惠通桥都为抗战胜利作出了巨大贡献
车队集结
又出发
来到山间泥泞小路,哈哈哈,对于Jeep来说简直是放虎归山,当然,不吹不黑,有些路两驱版本的还是有点难走的
穿越雨林
来吧,没有回头路
最终到达举办Jeep78周年生日大趴体现场,现场如何,明天再更新吧,实在太困了
42019-08-13 08:49
咱继续上一回咱说到穿越雨林,去到哪了呢?来到了滇缅国际雨林公园!!Jeep的阵地啊
少不了酷酷的牧马人
这个涂装小清新了,怎么一点都不脏,不合理,咱也不敢问
小自由侠,应该也是摆拍的
自驾和露营更配哦,不过我们队伍庞大没有在这露营
热闹!
车队太长,车也随便停了,各种旮旯都停着
大家都是从河里穿过来的
尝尝正宗的傣家味道,各种手抓米线啥的
结果因为大家不习惯,都用餐具了,牛肉干糯米饭辣椒酱都很好吃,那个手抓米线的配菜后来查了一下叫撒bie,太可怕了
锈迹斑斑的Jeep雨林
很有氛围
52019-08-13 09:06
篝火晚会,庆祝Jeep78周年生日,嗨起来
除了常规的乐队表演外,景颇族傣族的舞蹈表演很有感染力,能歌善舞的少数民族,棒棒哒
还有大合...跳?
后面的行程是走史迪威公路...好冷清...好像都没啥人关注,懒得更新了....
62019-08-13 11:31
谢谢版主的精华鼓励,我又来了

接下来的行程也是最后一天车队的统一行程,沿史迪威公路翻越高黎贡山!!高黎贡山是国家级自然保护区,说是各种自然遗产,反正咱也不懂,看到的就是各种树特别多,还有黑熊出没的警示牌,说是有黑熊,咱那么大部队也没有机会看到....

史迪威公路也是户外越野自驾爱好者喜欢的路线,跟Jeep也很配,盘山路,弯多路陡,照片不会拍,太抖了
哦,先插一脚,从酒店出来还先去了一寨两国,简单说就是一个占据中国和缅甸的寨子,到此一游,打卡
很多东西都分成两国了
傣族风?缅甸风?反正是同一民族
很美,完全不用滤镜
这就算缅甸了
导游说那边基本是进口日系车,不知道咱广西的大五菱有没有打进缅甸市场,哈哈。。看到那位穿裙子的男人了么,异域风情
大家在边境线上疯狂试探
72019-08-13 12:45
导游说傣族是难嫁女娶的民族,与缅甸边境的人民可自由通婚,而且!!!男人嫁去缅甸可以合法地三妻四妾哦,让同行的男同胞羡慕不已,恨不得留下来,说得好像留下来就有人要一样,哈哈哈哈哈哈哈
82019-08-13 13:19
地标!!开到这个位置本人已经快散架了,车队里很多人都晕车甚至吐了,太晃太抖了,我也严重晕车,所以基本没拍什么照片,如果后面能拿到摄影师的航拍照片再偷来给大家一饱眼福,确实很美,但晕车的我实在无福消受。
我是不会告诉你们无意中路过的人是谁的
晕车晕车,随手拍了
大山的子孙哟
上山前有一小段水泥路,但也绕得不行
看得出来这是偷来的图了
车队开起来尘土飞扬,这已经是能见度很高了,常常被扬起的灰尘搞得能见度不到五米
终于熬到下山返程,真正的越野爱好者应该不会像我一样弱鸡,竟然晕车丢脸!
返回保山的路上,八点多的天空还没黑,美得哟
也是随手拍都是美景
旅程圆满,接下来就是各省各车队返程啦,Jeep带我们见世面,真的让人大开眼界,不同的风土人情让人感叹世界之大之丰富,大家都要好好工作好好生活,去见见更广阔的世界才不枉此生呀!
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 32
粉丝 25
内容 287
等级 白金长老
位置 广西
南宁