切换新版>>

海马论坛 >  ☆☆ 本坛爱卡车标发放须知 ☆☆

怎样写作业啊,也不会精华帖,请帮助帮助,我西安的,也想给自己的车贴爱卡车标!谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卡友HAM 于 09-02-05 20:08 发表
车标的发放对象是本坛常驻会员
网页链接网页链接;noupdate=yes
车标发放要求:
1、交过新车 ...
山西的如何领

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 卡友HAM 于 09-03-13 09:01 发表
抄收,站短~
谢谢提供

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

江西南昌  海马  福美来  1.6手舒
南昌水笔,一手开宾利,一手写好诗!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 卡友HAM 于 09-02-05 20:08 发表
车标的发放对象是本坛常驻会员
网页链接网页链接;noupdate=yes
车标发放要求:
1、交过新车 ...
此分会和贵州分会有联系么?我的爱车是福美来,上那儿好呢?
驾车驰骋天南地北。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 rchua 于 09-06-30 19:39 发表
此分会和贵州分会有联系么?我的爱车是福美来,上那儿好呢?
请看1楼说明,在贵阳的TX找我领也行~~
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

卡哥那我在哪里领???
网页链接

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 whxjhs 于 09-08-10 22:01 发表
卡哥那我在哪里领???
网页链接

车标发送方式:

1、请先发爱卡站内短信联系本坛版主,在取得发标人的地址后给发标人寄信。在寄信时请夹带已写好带有自己详细地址和帖好邮票的回邮信封,发标人收到你的来信后会在五个工作日内完成回邮。
2、居住在北京的TX可直接向薰版申领,贵阳的TX可直接约我领取。

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

谢谢版主

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...