切换新版>>

凯美瑞论坛 >  大喜之日,带“凯兄”去吃猪肚鸡

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-02 22:50    IP属地:广东

查看 4.6W | 回复 30
大喜之日,带“凯兄”去吃猪肚鸡
其实买车这件事,我之前有对比过几款车,觉得哪款都挺好纠结,问朋友逛汽车网,觉得哪款车都挺好,哪款车都有人说有的毛病,真不知道选什么。经过各种逛车展和4S店,试驾过凯美瑞(参数|询价)后,感觉很舒适,操作性也是比较平顺,最后我终于想通了,到了真正要买的时候,还是认真的考虑过,都说日系列的车耐开,省油,价格实惠,后期保养费用低等。就按照我的想法,来款颜值高的凯美瑞豪华版,起码开出去也比较有面子,至于有没有小毛病这件事,我觉的人还有个感冒发烧呢,更何况一个机器。经过订车了一个月,前天终于提车了,喜庆的日子要跟大家分享,给大家欣赏一下”凯兄“帅气照。
        吃是一门艺术,中国在美食远近闻名,五千年的中国饮食文化沉淀下太多的佳肴,但是不仅仅是好吃,而且还是要吃的好。接下来要说的是猪肚鸡,猪肚包鸡是一道广东省传统的地方名菜,属于客家菜系,流行于广东的惠州、河源、梅州等粤东一带,是广东客家地区酒席必备的餐前用汤,汤里浓中带清,有浓郁的药材味和胡椒香气,口感十足,流连忘返,感谢“凯兄”一路的陪伴。
“凯兄”帅气得正面照
”凯兄“就是交车区最靓的仔
端庄稳重的车尾
”凯兄“修长的车身,凹凸有致突出它强健的肌肉
具有艺术设计的18英寸轮毂
让人不想下车的主驾驶,一直开一直爽
宽敞的后排空间
具有独特风格的中控
随车备用工具
近期的生产日期
提车后,步入今晚的主题,今晚要用美食来庆祝一下“凯兄”
东门步行街,网红的打卡圣地
小吃一条街,应有尽有
猪肚鸡的墙画,给作家一个赞
诠释美味,介绍它的由来
室内设计有十分有特色
店里满满都是小姐姐哟
新鲜的主菜已上桌
开始加火
沙漏倒计时
美味的猪肚鸡终于熟了,都要流口水了
生活中有很多美好的事物,只是你没用心去发现,其实生活可以过得很简单,就像选择自己的爱车一样,情如兄弟;就像猪肚鸡一样,温暖每一个人的心灵。

追求完美,热爱生活。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-02 22:55    IP属地:广东

楼主拍得不错,交车区最靓的仔,啊哈哈

爱我所爱,勇敢做自己。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

真羡慕你,辣么有口福。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车看起来还可以哟,什么价格

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

推荐一下哪儿好耍的,我也去试试

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来支持一下了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好帖必须回味一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不赖,会享受生活!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

安全、颜值高、省油,差不多是这样吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

照片清晰美观,文字叙述详细有条理

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...