【2019锡林郭勒盟草原重机骑行节】序……幕

7.8w+ 浏览
64 评论
12019-08-01 00:18
八月,暑假季
【2019锡林郭勒盟草原重机骑行节序幕】这次去草原骑行的集结号吹得很急,只有几天的时间考虑,其实根本来不及考虑就出发了

19.8.1八月 锡林郭勒大草原 骑行召集

告别八月熟透了的山城
带上孩子们的无聊
和中年主妇的绝望
告别朝九晚五
火锅麻将

来一场不辞而别的远行
不管有没有诗
和远方
不管经历什么样的
雨雪风霜

我们去大草原的湖边
看湖光山色莺飞草长
八月的锡林郭勒大草原
风轻云淡
月色清凉

马蹄得得号角已经吹响
我们将再次出发
限重庆车主会HOG会员报名

这种召集帖风格你们熟悉了不?
是的,就是那个光头怪叔叔的杰作
兵分两路,参加草原重机骑行节骑士们的车辆重庆发往北京
我们哈雷重庆HOG给参加本次草原重机节的兄弟俱乐部的礼物
辛苦4S的后期工作人员,每次车主会的活动都很尽心尽力的准备
22019-08-01 00:42
当夕阳西下

漫天落日余晖

除了天上的飞鸟

和草原上的马群

还会有谁记得

你曾在这里飞跃、奔腾

曾在这里欢笑、驰骋

所以,开个贴流水账记录本次活动,愿与喜欢哈雷机车的盆友们分享每一次活动的喜怒哀乐和酸甜苦辣,多年以后再来看这些活动贴,每个情景会历历在目,何尝不是一种美好的回忆
这是黑羽的男朋友怪叔叔在他出发前给他写的情书,每个字眼都是无尽的思念
情书配图
情书配图
情书配图
黑羽曾经也年轻过,激情过,张扬过……
32019-08-01 00:48
我感觉骑哈雷机车的男人们很不善于表达心扉,我问吉少你激动不,他明明对这次骑行激动得不要不要的,却偏偏很漠然的说一点也不激动,然后就默默滴发了自己的朋友圈
他说:身在渝,心已动
42019-08-01 00:56
让他们的朋友圈来告诉你们他们是有多激动
图1-4是黑羽准备的,他说“有时候男人出个门不比姑娘们带的少”

图5是我准备的,跟黑羽的一比简直就不是一个档次的
因为这次我的继承者还没上牌,减震也没改座位高了,所以我老公跟大部队骑行,我带孩子们开着马儿跟大部队当后勤车
珠光宝气
都是尖货
可能是限量版
有时候男人出个门不比姑娘们带的少
而我主要带的是一家四人的衣物
52019-08-01 01:10
出发前两天我终于去把继承者收入囊中了,此前一直纠结肥仔和继承者,都是经典车型,考虑到以后长途骑行舒适度,最终还是选择了继承者。

当然还是要感谢薛、钱、王三位大哥提前预定三台继承者,最终忍受不了报关单一直出不了就改主意怒提了三台滑翔,我们女骑队员丽江和我一看有现车立马下叉了,女骑丹丹也提了一台肥仔
7月初一直纠结肥仔和继承者
7月下旬再试车,有现货了
那就提了吧
可惜这次草原节不能骑着跟大部队去草原上驰骋
新装备到了
62019-08-01 01:39
很开心的是胡胡也决定带孩子跟随黑羽一家人出游大草原,我和胡胡都是有长途自驾游经验的车手,重庆到北京跟大部队汇合也就1800公里左右,两个人换着开那是轻松加愉快
72019-08-01 02:02
重庆--北京1800公里,两天可以到,但是有点赶时间,我和胡胡带着娃出行就考虑休闲一点分三天到北京跟大部队汇合

第一天 重庆--西安
第二天 西安--石家庄
第三天 石家庄--北京
第四天 北京--锡林郭勒盟(8月1日)
……
82019-08-01 02:05
第一天 重庆--西安,大雁塔
92019-08-01 02:14
第二天 西安--石家庄,很多人也会选择在太原歇息,但是我们准备第三天早点到北京,所以第二天我们就多开了点,中途顺道去平遥古城逛了逛,反正下道才5公里就到了,必须去呀
102019-08-01 02:24
第三天 石家庄--北京,只有4个半小时车程,这次带队的是车主会大福主席,他说下午4点多到就可以了,我们早上睡了个懒觉再慢悠悠的去逛逛吃的
我坐在广场等她们时,正好碰到自媒体做采访
我觉得我肯定中了哈雷的毒,人家采访我对家庭对婚姻的一些社会价值观看法,最后我成功滴给他们科普了一遍我们车主会的骑行活动
友情链接 热门信息