老司机喜提二宝,途观L2.0舒适用车感受

4.0w+ 浏览
10 评论
12019-07-30 15:20
今天正好是提途观的一个月啦,发下帖子,来与论坛的的伙伴们交流下…
94年妹子,三年前入手高尔夫(三年的司机应该叫新手才对)海南去年限购时做了公证书(上牌指标)有效期一年,7月31号不用了就要过期,看的现在摇号中标率越来越低,寻思着不用了这个指标好浪费啊(ps:早知道就不做公证书了,导致我还要头痛着要买车)再加上考虑到要成家高尔夫满足不了家庭的需求,还是要换辆大点的车,于是乎就有了大途观…别问我一个毕业没几年的妹子如何买两辆车的,全靠两个爸爸的辛苦付出,选车时没选太多车型,自己原先手头开的是大众高尔夫,对大众的车型还是很喜欢的,可能是看惯了这个大众脸了吧,对比了探岳和途观,期间两者都有去店内试驾过,最后途观还是以它硬朗的外观以及车型颜色取胜,2.0T舒适银色,
开了一个月,油耗没有想象的那么高,自己平时上下班比较近有堵,油耗偏高9.4L,跑高速的话会降到8个油,话不多说爆图啦,求版主加精啦
途观正脸照
还以为舒适也是19寸的大轮毂,结果还是18寸的想换轮毂啊,但是太贵咯
刚开始考虑1.4还是2.0,问了一圈的朋友都跟我说还是2.0带劲,于是乎想想加2万也要买动力足的,要不然就要跟高尔夫一样让我整整后悔三年
就是被这硬朗的身材剁手了二十几万
官方正脸爆照
小高拍的时候天色还事很好的,奈何一个人开不了两辆车,只能分开拍
和得宠的途观合影,选牌号的时候居然选到了高尔夫数字一摸一样的号码,真是太兴奋了,但是考虑到单双号的问题,还是选个尾号不一样的吧
夜幕降临。园游会
这个迎宾还挺好看,没装踏板,车不大觉得装了很鸡肋
化妆灯是吕孩纸急需
这个仪表盘就没有探岳的好看了,探岳的液晶仪表盘,带氛围灯,但是多功能方向盘是皮方向盘还是很有质感
中控跟小高差不多,没什么特别,就是音响不是丹拿音响,但事音效还阔以吧
买车送的前后行车记录仪
后排平时都没有人坐,都是这几一个竹炭包娃娃
买车送的全包围脚垫,还是要全包围的看起来才上档次
后排出风口,海南这天气还真是需要
空间对比小高真的大多了,买了后备箱垫,感觉垫着容易清理,还挺有质感,可以放好多东西,烧烤架都可以放
加装了电动尾门,这玩意感觉没什么用处但是还挺贵,还是了,毕竟用力把门拉下来的样子挺狼狈啊
楼主爆照,不喜勿喷,哈哈哈
晒下钥匙,还有送的钥匙扣
22019-07-30 17:27
怎么没人回复呢
32019-08-03 12:36
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 0