切换新版>>

卡罗拉论坛 >  # 20190730 行走在广州越秀区北京路步行街

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 08:32    IP属地:广东

查看 3.6W | 回复 66
# 20190730 行走在广州越秀区北京路步行街
爱卡币+0
共获得爱卡币
吃货的人生就像一列火车,总结起来就是:逛吃,逛吃,逛吃。
这列火车的开动原因请看下面
本来是全天的长隆水上乐园门票,考虑到晒孩子贪玩时间太长,退票买票改成了夜场。
那白天干点嘛呢?
发朋友圈,恰好和黄蜂版主在互动,私聊请他给点建议。
万能的爱卡,有爱的卡友,非常感谢黄版
下午5点的水上乐园,早上睡到了自然醒,出门时已经10点多啦,各种边走边吃喽!所以也没做吃货攻略,随走随吃,哪里排队多吃哪里
用它镇楼可好
出了地铁就是找吃
小姐姐强烈要求我发这两张图片给顾叔叔,就说三个字,馋馋你
遵旨照办
吃完了都不忘拍个皂片再发给顾叔叔
冰栗子,雪碧
冰激凌
还是吃
又准备买
第二次椰奶
第三次椰奶
QQ的弹弹的
小姐姐最爱的百香果
完美错过的陶陶居

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 11:31    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 徐哥aa 于 2019-07-30 11:14:55 发表的回复
围观一下
欢迎徐哥

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 11:32    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 西安香瓜子 于 2019-07-30 10:52:59 发表的回复
垂涎欲滴啊
来吃,来吃,来吃

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 11:37    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
举双手赞同

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 15:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 guqianbing 于 2019-07-30 15:35:53 发表的回复
我就是那个顾叔叔
哈哈啊哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 15:52    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 无为老王 于 2019-07-30 14:46:15 发表的回复
美食,馋人呀!
哈哈啊哈哈哈,收收口水

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 15:53    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 一印一步 于 2019-07-30 14:16:33 发表的回复
谢谢关注

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 15:53    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 fenghxy 于 2019-07-30 14:10:22 发表的回复
吃货的幸福时光
民以食为天

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 16:13    IP属地:广东

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 可爱的冰冰 于 2019-07-30 14:00:38 发表的回复
做做功课,吃点特色另外,食量巨大的你吃了几份
能吃是福呗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-30 16:14    IP属地:广东

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 弓长^_^ 于 2019-07-30 13:40:07 发表的回复
出差了
我是带孩子玩耍

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...