切换新版>>

哈弗F7论坛 >  带上新伙伴哈弗F7x 为我的小窝重新“梳妆”

查看 9.2W | 回复 33
带上新伙伴哈弗F7x 为我的小窝重新“梳妆”
前段时间计划着给现在的房子翻新翻新,当初是父母装修的房,内部的搭配比较单调,现在归到了我的名下,想重新换一下新的环境,为我的新家增添几分创意与时尚刚刚好。于是和朋友驱车来到这家和艺空间,当初他家装修的时候就没少采用这边的艺术融合与多种创意,所以这次我俩再一次光临此地,也是看上了这家建筑装饰公司。和以往不同的是,上次是他开着车载我一起,现在我已经拥有了自己的一款车,哈弗F7x(参数|询价)。这才能显示出我的诚意嘛,要抓住朋友这根救命稻草。
帮忙归帮忙,但是我俩每次出去都是会拌几句嘴的,像两个小孩子一样,谁也不服谁。用现在的一句话来讲的话,我想到的是做彼此的杠精,这才能映衬出我俩紧密的关系。路上载着他,朋友就在旁边叽叽喳喳的,和我说他装修之后的新家有多么多么的好,有哪些装饰是独一无二的,不停地炫耀,就好像我从来没去过他家一样。而我也在旁边摩拳擦掌,显摆自己的爱车哈弗F7x以及优秀的驾驶技术。车美人帅乃是人之常情,坐在副驾驶的他也发出了阴阳怪气的笑声,我心里了然。他只能在一旁“吃柠檬”,我的心里真是乐开了花。
面对如此帅气的哈弗F7x,心里时刻保持着加速状态,因为颜值真的很吸引人。霸气的车头帅气依旧。车头比较宽厚,菱形黑色中网的设计带来的视觉冲击力比较强劲。大灯组给人的感觉显得格外锋利。
来到这里感受艺术气息
车身格外流畅,轿跑型SUV的车身设计在自主品牌还是比较少见的,应用到哈弗F7x上面,有一种如鱼得水的感觉。
几朵小花点缀一下
看着一点都不怯
尾部真是够饱满的
尾灯的效果可以,溜背式尾翼加身,还有后翘的小鸭尾,显得更俏皮可爱了。
轮毂运动感强烈
这个角度看着真的很完美,两侧流线式的线条在阳光下格外明显,一直延续到车尾,甚是美妙。摸上去的手感很不错。
大灯组的造型感十足
雾灯很有细节,示宽效果,让我放心得多。
阳光下闪闪发亮
车身的线条感更加强烈,溜背设计特别漂亮,“天际线穹顶”能感受到吗?
油箱,可以加92号的油,是真的省心啊
2.0T国六发动机 7DCT十佳变速器,动力感觉特别爽
反光镜
造型上感觉就是不一样的
犀利的车头棱角强烈
黑色中网的造型更富美感
溜背设计总得来说对空间的影响不是很大,腿部空间十分宽敞。
头枕空间大
后排的出风口,前两天带着家人出门,有了这个后排也能很快凉下来,很讨家里人喜欢
独特的杯架设计
F7x的内饰还是有哈弗系列一贯的风格,中控整体偏向驾驶位,操控起来还是蛮方便的。车内内饰给我一种时尚年轻的氛围。仿碳纤维饰板装饰起来更加立体化了,飞机式档把很独特。
两侧的包裹性都很好,座椅舒适度尚佳。朋友也对空间有所点评,反正他是很认可的吧,估计是想羡慕都羡慕不来。
杯槽的容纳量真的不少
飞机式档把握着舒服
无线充电功能比较方便,平时忘记带充电线也没有关系。
一键启动系统着实方便
中控的大屏幕看的也很舒服,从反应速度很快,显示也很清晰,视角转移到倒车影像上,后面的情况真的是一清二楚,对我的帮助蛮大的。预警雷达的功能也可以,碰撞情况完全远离我,科技,时尚和动感每种的体验都不一样,光看看的效果就很炫酷,显示的信息丰富多样。
多功能方向盘操控灵活精准
扶手按键的效果都很不错
小细节
仪表盘,科技感很强
座椅的填充物很是软和,摸上去的质感很不错,走线细致,看得对乘坐者的体验享受这方面考虑的比较多,做的很到位。
坐起来也舒服多了
后排中间位置没有凸起鼓包,这点还是很让人开心的。后备箱的空间就不用多说,大就完事了。以后开车带上家人出行,行李方面就不用太担心了,两个字,稳妥。
在这边的负责人简单商讨了一下我的装修意向,给我推荐了几个他们的意向以及配有的家具,我很是满意。解决了一个大问题,回去的路上感觉真是放下了一块大石头。发挥全部F7x的动力性能,整体表现优良,满意。我家F7x是2.0T发动机,起步的时候速度不慢,有时余光中看到旁边的车,差不多也就领先一个多身位吧,小小的自豪一下。超车的时候可以说是轻轻松松的吧,给脚油一下就过去了,平时稍微过个减震带的话,也没有太大的颠簸,在和其它基本型SUV拥有同样驾驶模式的同时,还加入了雪地这个比较特殊的驾驶模式,虽然现在还没有体验过,相信并不会让我失望的。还有就是360全景影像的功能,这个很利于我停车,基本上达到了四周无死角的观看范围,还是相当给力的。
和朋友一起来商讨装修计划甚是开心,我俩的关系这么好,当然会时刻为我出谋划策,有时开些小玩笑,互相都不会生气。哈弗F7x再一次加深了我俩之间的友谊,以后有什么困难都要带上他,然后就能轻松解决了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主的分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

黑色的很酷恭喜楼主了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主分享的内容不错啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

哈哈哈,楼主还挺有创意,给7x弄得非常有创意

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-31 01:07    IP属地:辽宁

不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-31 07:19    IP属地:河北

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-31 08:03    IP属地:广东

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-31 08:22    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...