切换新版>>

福克斯论坛 >  【上海新福会】上海新福会受邀助力2020款福克斯区域上市发布会

查看 31.5W | 回复 25
【上海新福会】上海新福会受邀助力2020款福克斯区域上市发布会
长安福特2020款福克斯(参数|询价)定于2019年7月28日在上海锐擎卡丁车俱乐部举办区域上市会(上海),上海新福会作为上海最大的福克斯车友会,受邀参与其中。作为福特的活动,悟空怎能错过,必须第一时间报名参与。毕竟距离上次参加集体活动已经很久了,甚是想念大家在一起的欢乐。
据说这次报名参加福克斯上市发布会的,还有机会免费参加卡丁车体验活动。这么好的机会,悟空怎能错过。都说F1的赛车手们,都是从卡丁车比赛开始的,所以悟空必须好好体验一次卡丁车之旅。为以后的F1梦想做铺垫吧,哈哈哈
约定好时间10点半集合,无奈悟空想见大家的心情激动,便早早的赶到发布会的现场——锐擎卡丁车俱乐部。
一到现场,就看到福克斯2020款的海报跃然眼前。
在悟空欣赏现场环境的同时,新福会的车友们也陆续抵达现场。
这就是下午全新福克斯2020款发布会的主会场。
悟空前去打个前哨,嘿嘿
新福会受邀参与发布会,还获得了试驾卡丁车的名额,兄弟们,卡丁车走起~~
看看这些迷你卡丁车不,是不是觉得有点小,哈哈
原来这是给儿童提供试驾的卡丁车,嘿嘿,原来小孩子也可以开卡丁车哦,爸爸妈妈们,下次有空带着你们的娃,也过来体验下赛车的乐趣吧。
儿童头盔,是不是很酷。
试驾场地里,已经有很多大人小孩都在耐心排队等候试驾。
别人在试驾,悟空来欣赏下休息间。
满墙壁都是卡丁车的故事情节,悟空看着就很激动,什么时候轮到我来体验下,什么时候我也能走向赛车之路呢~~~这是个好想法
二楼的休息区布置的也很精致
上海新福会,到哪儿都很低调,我们只是专心做我们喜欢做的事,仅此而已。
上海新福会的盾牌车标,真的越看越好看,1021越看越帅气,哈哈~~
每次大合影都是结束后的事,这次反其道而行之,嘿嘿,说明我们很有个性滴~~
准备开始试驾前,先签一份责任协议。
排队等候
穿上头盔,我们就是赛车手。
是不是很酷
帅不帅
哦也
整装待发来一张合影
cool man
龙哥,你是最棒的!
980威武
你小子也挺酷啊,哈哈
那请问这位小伙呢,你们觉得如何?
哈哈,还出镜两回,多不好意思啊,感谢美女摄影师。
系好安全带,准备出发咯~~
摄影师,摄影师,我们像不像赛车手~~必须滴啊!!!
祝我拿第一
摄影师,看我龙哥!
摄影师,看到我的剪刀手了不。
980&970
开完卡丁车真的爽歪歪,意犹未尽。但时间也不早了,肚子开始叫了。
中午难得再次跟大家聚餐,来到了一家新疆菜馆。
席间,还有美女舞蹈表演,大大的赞~~
到哪儿都要实行光盘行动,这是新福会的优良传统,哈哈~~
吃完饭,我们就马不停蹄的赶往本次活动的主会场。
会场外墙上展示着福克斯的心路历程,悟空的第一任座驾是2012款福克斯,有幸上榜。
会场内,这是主办方在给大家讲解绕桩比赛的规则,也是现场互动的一个精彩游戏。说到比赛肯定有名次,当然也会有奖励啊。
大人在外面比赛绕桩,小朋友在内场比赛玩赛车游戏,这点主办方考虑的还是挺周全的。
我们的群花美女没有去参加绕桩比赛,所以也来玩一把赛车游戏,挺好挺好的。
给签到台的几位小姐姐来张合影,可惜都不愿看我。。。。
大家在耐心等候上市会的同时,主办发还准备了茶歇点心饮料供大家品尝。
后来才知道,这是绕桩比赛的大奖——funday上海站的入场券,据说费用全包还包含食宿,真的羡煞旁人啊!
全新2020款福克斯正耐心等待着
会场外,大家都在拼自己的车技,看看到底谁更技高一筹。
内场,准备表演的舞蹈帅哥美女,先来一张合影。
时间到,动感的舞蹈开始了
为了能坐着拍视频,阿凤也是够拼的。
上海电台主持人浩然,终于见到广播里的人了,挺帅的。
领导致辞
颁奖小姐姐,悟空觉得这位挺好看的。可惜悟空没拍好。。。
第二组舞蹈帅哥美女登场
在他们动感帅气的舞蹈下,渐渐拉开了全新福克斯2020款的真面目。蓝色,又是蓝色,一见倾心。悟空的筋斗云就是蓝色,果然看着很对眼。
全系换上STline外观套件,真的帅气无敌。
现场有幸邀请了一位07款福克斯的车主,分享了他选择福克斯的感受,已经到现在还在继续驾驶着自己的07款福克斯,可见是真的真爱啊!主办发给这位老福特车主颁发了纪念奖品。
现场还有幸有第一位2020款福克斯车主下单,恭喜。
这两位相信大家看过悟空的帖子,应该很熟悉了吧。他俩就是本次场外绕桩比赛的前两名获得者——龙哥和冰一。
大奖啊,活动费用全免,还包含食宿,还能上上海国际赛车场试驾体验。悟空已经流口水了~~
给所有领导来张大合影,祝福新一代福特福克斯2020款大卖,希望越来越好~~
上海新福会,到哪儿比赛都能拿奖,上海新福会,就是这么的低调。
上海新福会,有你更精彩!
PS:上海新福会新手链,喜欢不?喜欢也没有你的份,哈哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

给自己顶一贴

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-28 23:11    IP属地:上海

还是那句话:下次要和你比赛车
行走的荷尔蒙

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 23:41    IP属地:上海

悟空出品!必属精品!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-28 23:50    IP属地:上海

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-29 05:33    IP属地:上海

悟空出品,必是精品

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-29 06:20    IP属地:上海

N感觉怪怪的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-29 06:45    IP属地:上海

悟空的贴每次都是那么详尽,不能前去都可以一饱眼福,赞!新福会1628前来顶贴>_<

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-29 07:32    IP属地:上海

每个人都很厉害哇。?
一个聪明伶俐的傻瓜!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-29 11:48    IP属地:上海

引用 血饮刀 于 2019-07-28 23:11:07 发表的回复
还是那句话:下次要和你比赛车
谁让你上午不来呢 哎

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...