又一年验车记

3.1w+ 浏览
54 评论
12019-07-27 17:36
我的小五跟随我独闯江湖已经满满9年了,承载了我大部分的欢乐,每年7月都会带她来这儿溜达一圈,不去都不行的那种,今年又到日子了,硬着头皮,顶着大太阳的炙烤,受着高温蒸炉的汗蒸,来到了检测场,给他做做这表面儿活儿
22019-07-27 17:38
其实这验车并不烦,烦的是排队,我这几年都是每周六下午赶着他们下班前一个小时到场,车子不多,可以说没有,直接上线儿,爽的不要不要的
32019-07-27 17:42
外观检查,小伙子挺认真!在这地表温度45度的高温下,还能这样热情的给予我一个微笑服务,在这里为我们大通州机动车检测场的工作人员手动点赞!
42019-07-27 17:45
外观检查一切合格,送这里输入各项指标,然后拿着单子放车里,静候工作人员来开车上线儿,因为我来的时候没人,工作人员都在候着,所以直接他们把单子从我手里拿走开车去上线儿了,分分钟都没耽误
52019-07-27 17:46
我的小五准备好咯啊,你要加油,要努力呦
62019-07-27 17:49
也就10分钟左右吧,给力的小五从车间出来了,工作人员把它交到我手上,让我去领检字儿喽!哦耶!
72019-07-27 17:51
好么,我一上车,就发现我的小车模仰着壳躺在仪表台上,我不知道他对它做了什么,也不敢问,自己拿起来放正了吧
82019-07-27 17:52
这里拿检字儿
92019-07-27 17:52
第一步,交手续
102019-07-27 17:56
第二步,交钱,这里要嘟囔几句,要带现金啊,带现金啊,带现金啊!这都什么年月就,还不能微信或者支付宝支付,还只能现金,你让我一个兜里比脸干净的人怎么办啊,图上这个大哥说,我给你换吧,你给我微信410,我给你现金400,也只好这样了,让他赚了10块钱手续费!唉!
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 1203
粉丝 1630
内容 3.1w+
等级 实习版主
位置 北京市
北京市