切换新版>>

途安论坛 >  15款手风,改的夏朗主副驾驶座椅,小桌板,车床,能卖多钱

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-27 21:30    IP属地:四川

不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 17:49    IP属地:北京

引用 主题公园 于 2019-07-27 00:03:13 发表的回复
同色同款,个人感觉手风是最踏实的车,没有天窗、行李架的漏水烦恼、没有DSG的各种担心
是啊,我当初选手风就是这个原因,可惜途安再没手动挡了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-23 23:05    IP属地:浙江

请问夏朗主驾座椅的线串接头和原车插头是不是不能无损对接的?刚准备想换个夏朗座椅。

最近窮瘋了,沒錢買大餅吃,只好啃饅頭;想吃大餅了,就把饅頭拍扁
台州途安QQ群:1890576

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-10 07:58    IP属地:北京

引用 116636685 于 2019-07-23 20:26 发表的回复
14年10月上牌,目前八万公里,小剐蹭,无大修,山东牌照
...
你好,请问当时更换座椅后线串电路咋接的?我刚换了夏朗半电动座椅,接头不一样,没办法接。。。
最近窮瘋了,沒錢買大餅吃,只好啃饅頭;想吃大餅了,就把饅頭拍扁
台州途安QQ群:1890576

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-24 14:52    IP属地:江苏

引用 BG5FJF 于 2024-04-10 07:58:46 发表的回复
你好,请问当时更换座椅后线串电路咋接的?我刚换了夏朗半电动座椅,接头不一样,没办法接。。。
我换的蔚揽的半电动座椅,一共两根线,一根电源线需要自己做取电线,从保险盒接电,这样座椅的电动调节功能就可以用了。另一个根是气囊线,新座椅的气囊线插头和原车的不匹配,我的解决办法是去汽配城找个专门包真皮座椅的店,请师傅把原车座椅和新座椅的外皮扒开,把两个座椅的气囊对调一下再把座椅皮套上,这样气囊插头也能插上了。最后随便找个修理店,用电脑清一下气囊故障码就齐活了。以上供您参考

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...