切换新版>>

博瑞论坛 >  超颜闺蜜当车模,喜提红色博瑞GE。

查看 2.7W | 回复 24
超颜闺蜜当车模,喜提红色博瑞GE。
爱卡币+20
共获得爱卡币
【闺蜜当车模】休闲牛仔短裤大长腿,清凉一夏!上篇文章和闺蜜出行,介绍了我的博瑞(参数|询价)GE,闺蜜一下也被我的车吸引了。二话不说,也想来一台。经过两个礼拜的徘徊犹豫,终于还是提了车。这次换做我来陪她。夏天是悠闲惬意的,我们可以在外面无拘无束的在室外玩,渴了可以尽情地吃一根冰冰凉凉的雪糕,咬上几口,心里立刻感到凉起来,或者从冰箱里拿出一块西瓜尽情地吃,你就能尝到夏天的味道。这台车最满意的地方就是颜值,其次就是空间够大,底盘舒适较重,隔音效果非常的好,动力很不错。配置功能丰富,齐全。ACC巡航功能跑长途非常的安逸。基本上开出去还是经常有人问你这是什么车要多少钱?还是挺有面子的!对于GE这款车,舒适性是特别给力的,座椅的舒适度也很好,车内的噪音也特别小,尤其是怠速的时候,车内很安静。博瑞GE的颜值,我觉得不用担心,实际看车的时候比网上海要漂亮一些,霸气外露,近五米的车身,给你一种大气的感觉,感觉就像一台B级车,而且我觉得不管事看什么,人的第一眼很重要!第一眼看到它的时候,我就喜欢上它了。一见钟情!要吐槽的地方就是车身做的太大太长了,停车不方便,可能是我们的技术还需要提升吧!!我的车头就被刮过几次,心疼的很!下面来一点闺蜜与她爱车的美图喽!!
闺蜜出镜,美图镇楼!
闷热的夏天,你和博瑞GE是最清凉亮眼的一个。
笑一笑,很倾城。
大美女撩动发梢,美丽瞬间抓拍。
再来一个好看的摆拍,特写!!
大长腿呀! 博瑞的尾部看起来真是帅啊,两个排气口,看起来更加的运动,一条装饰亮条横直拉过去,大气!!
小姐姐喜提爱车开心极了!!车和你很配!!
博瑞GE的机盖很帅,亮条突起的线条,运动范,有点跑车的感觉。远看还有点像蒙迪欧!
闺蜜漂亮吧?有点柳岩的感觉。。美爆了!
嘿,小姐姐看这里。 前排空间真的很大很大,女生开是完全的够大,大到像一台B级商务车了。中控台的设计很帅,一点也不俗气。
电动的皮质座椅,很舒服,腰部支撑还不错的!开车不怕累了!
几朵棉絮般的云儿正在天上旅行,一轮边缘金黄、耀眼的太阳正高高挂在上面,散射出它温暖的、金色的光茫,赋予大地一派生机!
与天际相连的是一排排绿树你也可以投稿,它的绿,似乎能滴出绿水来,与它相连的天,也会被染成绿色。
小姐姐在想事情吗?? 嘿嘿。。
梳妆镜蛮大的,爱化妆爱美的小姐姐必备。前中控台的这个花纹很酷,未来科技感满满。
近处特写!
羡慕你的大长腿,清新美丽!
来试试后排的空间。
看这里!!亲爱的!!
后排备有空调出风口,USB充电口,非常的方便。
空间够大吧??坐在后排感觉非常的宽,两腿很自由自在,不会觉得拥挤。
大妞你真好看。
一阵凉爽的风轻轻拂来,叶子“沙拉沙拉”地奏起了独特的乐曲,伴着小鸟兴奋而快乐的“叽啾”声,形成了一首美妙的自然交响乐。
扶手皮质的,很舒服,柔软。门板和扬声器的亮条很酷。高级。
17的大轮毂
她(它)们很般配吧??
夏天就像一个年轻人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,葱茏的草木是他厚密的头发,速来忽去的骤雨是他的脾气。
今天就说道这里了,下次再会啦!!!
感谢大家支持,希望多多留言多多交流。爱你们!!

那些特别的,只属于你和我的美好,刻入了我的心里和脑子里,当血液沸腾时,青春总不经意流走。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

那些特别的,只属于你和我的美好,刻入了我的心里和脑子里,当血液沸腾时,青春总不经意流走。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

恭喜提车呀小姐姐。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

谢谢版主大人,后期再多谢谢!!!。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶一个~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我就看看,不说话。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

顶起~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

赞赞赞赞

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...