切换新版>>

途岳论坛 >  【途岳论坛】强帖日报追加奖

查看 6.9W | 回复 9
【途岳论坛】强帖日报追加奖
为了活跃论坛,鼓励卡友多发高质量的帖子,从2019年7月20日起只要卡友在途岳(参数|询价)论坛的帖子被官方认证日报或强贴,我们就送礼物给您,让我们一起嗨起来!!!
注意:此活动永久有效哦!!!
参与流程:1.文章被官方认证首页强贴、日报、游记版块后:帖子名 链接 登日报、游记版块、强贴日期截图(编辑操作的系统消息截图)回复到本帖;
2.将自己真实姓名 电话 邮寄地址私信发送给版主【 songbn78】;
3.奖品发放日期:每周统计并统一提交。
活动要求:7月20日以后的日报帖、游记版块、首页强贴。
活动奖品:
1篇强帖对应1个神秘礼物,神秘礼物按照库存情况随机发放注:此活动最终解释权归该论坛版主所有。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-22 12:48    IP属地:天津

奖品给力,小伙伴们加油哦!

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好福利
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-22 15:25    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
好福利

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-23 07:57    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
放大招了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 途岳悦吾途 于 2019-7-23 07:57 发表的回复
放大招了
米,给你了!
    发帖的任务你是不是应该考虑一下啊?趁着爱卡各位老大还没反悔,抓紧的!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

占个真正的沙发,哈哈哈哈……

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我来拉,支持啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

从此回归游民

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...