切换新版>>

探岳论坛 >  与家人一起做一件有意义的事情~~~

查看 1.5W | 回复 10
与家人一起做一件有意义的事情~~~
换车,是我考虑了就很的决定,以前没有这么迫切的想法,直到今年过年,亲戚朋友们开的都是SUV,外观,空间之类的都自己也挺喜欢的,想想自己的小旧车,自从有了孩子之后感觉空间也真的是不够用呢,想想自己这几年也存了一点钱,想换车的想法油然而生,不如干错换个车吧,那想法说给爱人听的时候她也很支持。
自从有了这个想法之后我开始关注各个论坛,翻看了汽车之家对比各个车型,最后跟朋友们出去玩,开了一把哥们探岳(参数|询价),觉得还可以吧,就把自己的想法说给哥们听,他当然是很赞同我的想法,于是在朋友的介绍下,带着家人去了4S店,在销售顾问的介绍下,从外观、内饰、空间再到动力进行了一个全面的了解和认知,感觉就看对眼了,家里人也是很赞同我的想法,特别是我爱人也很喜欢这个车的空间和外观,我是一个做事情不喜欢拖拉的人,既然决定了就不会犹豫,谈好价钱,确定好配置和颜色后当下就把车订上了,过了一个星期之后我们过来提车。
外观方面,我就很喜欢德系车舍我其谁的霸气感。探岳相比同价位很多SUV有很强气场,设计方面也比老款更有力量感,细节推敲也显低调又时尚,对我这种颜值派来说探岳这个车型在这方面让我很满意,我是比较在乎家人的感受,期间也是反复的跟家人商量,并且家里人也是很喜欢这个车型,听了家里人的想法我才比较放心。
犀利的眼神~~全系标配LED透镜前大灯,细长的大灯与宽大的前格栅融为一体,别具一格的倒T造型,具有很高的辨识度。
对于车辆的外观,我有着比较高的要求,我讨厌一成不变,同时比较渴求活力与新鲜感,而探岳刚好符合我对颜值的需求。
全LED透镜全大灯效果很好,而且晚上开灯很有仪式感,晚上开车很安全又安心
内饰和配置方面我和家人都很满意,全景天窗几乎是现在的标配,自适应巡航,并线辅助这些智能化的配置也是少不了的地方,毕竟以后的发展方向就是自动驾驶了,真皮座椅,通风,按摩等舒适性配置也不能少的,还有影音娱乐系统等。
探岳采用了全新全新一代的设计,偏向于主驾驶的设计是我比较偏爱的。全车各处还有24处LED范围光源,发布在车门还有车顶脚窝等车内各处,有趣又高级
同配置还有10级扬声器丹拿环绕音响,有种音乐厅一样的感受。
还有大屏多媒体导航,9.2寸彩色触摸屏,全玻璃设计,手势控制,语音控制,导航,蓝牙,可以手机互联,听销售顾问介绍说本车还有倒车影像和倒车雷达,对于我媳妇这种自从拿了驾照就没有碰过车的新司机来说是必备的。
多功能方向盘也是可以前后上下调节,我的话就是个子比较高,所以家人开完车之后每次上车我都是先进性调整方向盘,跟座椅配合调整到一个舒适的位置,驾驶舒适性就有啦
这个车的设计都是很人性化的,我是个比较喜欢去郊区山林之类的地方游玩,长路途的开车有时候车上也会比较口干想要喝水,这个车的刚杯子的位置刚刚好,我一摸就能拿过来。我就是喜欢这个室内设计的“体贴”平常我没有时间的话家里人也会开开,包括家里人也都比较喜欢,买车嘛不仅是自己喜欢,还要家人都觉得好。
平时就是跑长途的话加油票 锅炉卡以及各种发票车里面到处都是,现在有了这个储物的小空间之后之后随手一压盖子就会自己弹起,所有的小票之类的都可以放进这里面,这样的话驾驶室一直都是整齐干净的。
宽大的后排空间让我总能想到孩子在后配不会有太大的压迫感,一家人出游啥的都能全部坐得下,老人腿也能伸直不用老屈着腿,这样也会更加舒适,能有一个愉快的出游旅程。
宽大的后备箱我是一点都不用担心每次出游的时候那么多东西放不下了,吃的喝的东西全都能放下去,再也不用担心像以前一样东西都放不下去还往后排座椅上放,现在完全不用担心啦!
期间也是听了那边店里销售顾问的建议,自己也去试乘试驾了一番,店里的试驾车特别的干净,对于我这种小有洁癖的人来说是比较舒服的,动力各方面都是比较中意的
再给大家看看19英寸个性轮毂吧!强势的运动风格,急速间锋芒四射,时尚动感,动静间充满十足力量,是我最喜欢的风格。
发动机是四缸涡轮增压发动机,正在动力显著的同时,有效提高燃油经济性,双管齐下,高效节能
细心的我还要给你们看看电动调节座椅,座椅是真皮打孔,集加热、、通风、记忆功能与一身,并且具备12向电动调节功能,方便我调到舒适的位置,提高驾驶舒适性。
看完我的介绍之后相信大家对探岳已经有了一个更好的认识,希望你买的每一款车都是因为喜欢,而不是因为便宜。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

作业漂亮

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

跟着看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错的欣赏 大片拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

关注了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...