切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  苍山洱海一游+陪朋友看车杂记

查看 4.8W | 回复 184
苍山洱海一游+陪朋友看车杂记
爱卡币+20
共获得爱卡币
一说起旅游圣地就不得不提云南,而只要来过这里的人,说起对它的喜欢千万种也多吧!而我爱这充满想象的苍山洱海,独爱可以触动灵魂的夕阳美景。听说许多经典电影在这里拍摄,比如张艺谋的电影《千里走单骑》,还有舞蹈家杨丽萍的家乡就在洱海。当然最重要的还有那段南诏国公主和苍山猎人的凄美爱情故事,吸引了我这个对爱情充满想象的大龄剩女,反正就是这么让我没来由的来到了它的面前。

海一望无际。

天空美爆了,充满了遐想。

多彩的云朵,不停变化着,和电视里特效做出来的似得。

广阔得不见尽头。

听海如泣如诉的声音。

摄人心魄的美。

风景如画,不惊想到了一句词:“时光清浅,岁月静好”,充满了意境。

这一栋栋错落有致的房子,世外桃园吧!

经夏不消的苍山雪,不得不说是奇景。

还是喜欢黄昏下的它,再走一张。怪不得说苍山洱海是大理的标志,不来这里就等于白来云南呢!
当然怎么可能白来云南呢,这儿可还有大学毕业后回家乡发展的大学室友呢,知道我不爱逛街,除了美景和美食,也知道会逗留几天,就趁着天气不错帮她来店里看车有意向的车。

第一印象不错,很有品质感的车,静静在停着,不争不显的,瞬间赢得好感,每个角度来一张,就觉得光着外观已经让我打心底认可它了。

围着车走了一遭,符合大众审美的那种风格,没有浮夸小气的设计,白色的现车简洁中带着动感,尤其是站在侧面看线条是很漂亮的。

车尾是很有立体感的,镀铬饰条贯穿相连左右尾灯后,提升了车的档次,还让车尾更有层次感了呢!

另一个侧面看,车的姿态一点不笨拙,确实适合女生开的。车门下面的银色装饰条真的是点睛之笔。

瞧这前大灯,很神气的。

尾灯和小车标都这么精致,车漆的色泽度很好。

这么精致的轮毂,也为车的档次感坐着贡献呢!

内饰设计在同级别车中是可圈可点的,无论是做工还是用料都厚道,而且配置也挺丰富的。纵观这样的车内布局,让我忍不住想着,闺蜜今天下单就提这台现车回去,好让我感受一把吧,呵呵!

后排座椅手感很好,忍不住多摸了几把,吃个豆腐吧!

而前排、后排、后备箱空间都挺宽裕,家用车中这样的表现挺棒的。杂记到此结束,必经是陪朋友看车的,我可不要喧宾夺主哦!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...