切换新版>>

雷凌论坛 >  【申精】新车首选,全新雷凌提车感受!

查看 1.4W | 回复 16
【申精】新车首选,全新雷凌提车感受!
去年毕业后就一直在考虑提车,期间也犹豫了很久。由于现在新换了工作上下班总坐公交不是很方便,也不得不将此事提上日程了。
话不多说,先上张图!
我提的是【雷凌(参数|询价)双擎科技版】裸车价15.28万
【为什么选雷凌】
首先看中的是雷凌全新的外观,他的外观年轻、运动、时尚这是毋庸置疑的,提车之前也看过同级别的其他车。我感觉都不如全新雷凌的外观符合我的胃口,可以说是适合我的那一款吧。这个萝卜青菜各有所爱只能代表我个人观点哈。
【前脸】
新雷凌上市后给我最大的惊喜就是车前脸的变化,前大灯很有气势,像一双深邃的眼睛在盯着你,看起来非常凶悍!就是雾灯显得有些可怜,放在下边。不过也不影响他时尚的外观。
【车身】
外观线条的流畅性特别好,看起来很酷,属于那种特别张扬,但是不拘的感觉。很符合我的审美!单从这一方面就足以吸引我了,另外很多中年人可能不太适应这种风格,觉得不商务。提车的时候父亲就是这么说的,不过对于年轻人来说还是很喜欢的!
附上本人照片一张,嘿嘿。
【车尾】
车尾灯是LED的,使整别的档次都提升了。比之前那种灯泡的好太多了,重点比较显眼很有穿透力。车尾的翘臀设计也很美观,与侧身的线条完美的融合!
雷凌双擎车后面的名字和丰田车标是蓝色的,纯油的好像是黄色吧,具体的我也忘了
【选择雷凌的原因、二】
武装到牙齿的安全保障,车内配备的八个安全气囊,这在同级别车里面是很少的。再加上一些辅助驾驶的功能,使我这种新手司机很有安全感!
这块屏幕在你驾驶时,是不能直接实用的。会跳出来一行字,在确保安全驾驶的情况下才可以使用。这点可以说丰田很用心了!
车内空间表现还是很不错的,本人174的身高,调整座椅空间还是很富裕的。
后排空间表现也可以,同时坐三个人的时候不会太挤,还是可以接受的。
后排座椅是可以放倒的,如果在后备箱放些大东西的话,还是很实用的。
即使后备箱没放倒的话,后备箱进深也很深,听销售说双擎的车型一般后备箱都不会太大,但是雷凌的很大。
一键启动,这是必须有的嘿嘿!另外雷凌的冷气出风口很特别,中间是两个竖着的,两边是两个横着的。很喜欢这个设计!
车的内饰有软包也有硬包,总体来说硬包的成分会多些。也不能有十全十美的车,看取他的哪一方面了吧。
天窗也很漂亮。这里值得一说的是车后座的灯,很有意思。没有开关,直接按灯就会亮。天黑的时候不会因为找不到开关打不开灯了。
后视镜也运动感十足!
16寸的轮胎,从外观看上去不会很大,但是我感觉也够用了,雷凌的悬架做的很好,前麦弗逊式独立悬架,后E型多连杆式独立悬架,开起来很舒服!
最后再来一张雷凌全身帅照!
总体来说,全新雷凌的标准没有让我失望,我看中的是他帅气的外观,在驾车安全方面做的很用心。开起来也会松心很多,丰田品牌的车保值率也是很高的,后期如果换车的话也能省不少钱,今天就到这里,我们下次再会!
用车一段时间后,我再来做评价!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-14 18:59    IP属地:广西

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-15 11:26    IP属地:广西

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这样子挺好看的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

车头很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车灯很霸气

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...