切换新版>>

Polestar 2论坛 >  天空上那一颗闪亮的星,期待你更加闪亮-Polestar 2厦门站

查看 8.3W | 回复 66
天空上那一颗闪亮的星,期待你更加闪亮-Polestar 2厦门站
极星
去年是双门跑车,今年是门轿车,明年会是吗?期待
虽然越来越多人喜欢,我还是更钟情于操控好的轿车,和轻量化的小跑车,让你尽可能的贴进地面飞行
先来一波静态的体验,
就像是遇见一位妹子,有那种一见钟情,想进一步了解的感觉
当你们开始交往,坐近车内,没有什么特殊的味道,
近距离的观看,简洁,气质,注重细节
牵起小手,摸过座椅和中控台的细腻手感后是不是应该来段旅行,来段短暂的形影不离,来体会她的生活习惯和相处感受
期待您试驾活动,进一步知道,这位她,是不是你夜空中那颗最亮的星
外观篇
咦,这不是沃尔沃吗?什么时候出了新款?这个她感觉更年轻,更骚气呢
雷神之锤,让你一眼认出这家族的特色,配上最近流行的灰色,
参数党?可惜我不是,看,焦点都不在参数上,哈哈
还记得被前车的玻璃水弄脏你的视线吗?还有被无情的浪费的部分吗?看这玻璃水精准的致导,匠心
一上来就被这帅气的大脚迷住,骚黄色的刹车卡钳,
连气嘴也配上靓黄色和安生带的配色还相呼映
选装包居然配的是
245 40R20的选装宽胎,不知舒适性和操控性如何,期待
猜猜这小翅膀是做什么用的
记得是欧洲还是哪里,有规定,从上帝视角,是不能看到轮胎的
之前是马自达的有这个小翅膀,才去了解了一下下
低调的车尾
你需要弯腰才能打开尾门,
内饰篇天空上那一颗闪亮的星,期待你更加闪亮,一进车内来就被这个帅气的车顶所吸引,据说,可以根据环境亮度,调节透光率
但后排的头部空间,只有2指,头侧空间略显不足,但,侧着头,睡一觉,的贴合度还是很不错的,难道是这样设计的
天空上那一颗闪亮的星,猜猜这颗星在哪个位置
这颗星,给整个全景天窗带来不一样的色彩
阅读灯居然是动作感应的
划过就能触发开闭,不用细细摸索
这么大的天窗,没有遮阳棚,看来相当自信啊
这颗心有点亮,亮得都把相机焦点吸引过去了,眼睛有点花
这是极简风吗
这空调的控制,还是需要适应一段时间的,三个分区
不错,主动远光灯,和伴你回家
安卓的系统
来,大家来找茬,猜猜图里有机颗星
前排的小哥哥,这操作犀利
前排出风口的细节
后排的细节
其实,我觉得后排一直比前排冷的,前排从耳边吹向车顶,再顺着后档次下来,全车就均匀的冷了,我对后排空调出风口没什么需求
极简风
这氛围灯
细节做得还是不错的
这个感觉从车里打不开
后扶手,这空间有点尴尬
座椅为潜水服材质,但我个人还是喜欢真皮座椅,中控台上的木饰板颜色也随座椅选装风格而变化
膝部支撑可调
安全座椅固定扣
这密封条的细节
这隔音看来做得很用心
车顶的质感很赞
选装篇车漆的各色质感不错
白色感觉不错,要是有亚光的陶瓷白就更棒了
我心心念念的打孔真皮,最近越来越多车子用上了,赞
还有选装包,再来个包围套件吧
原来原装是的寸的脚,不知的寸的选装大脚多少钱一条,哈哈
可以选装NAPA棕色打孔座椅,只是不知能否全系选装
我还是更爱五辐的设计,四辐总觉得哪里怪怪的
选装包居然配的是
245 40R20的选装宽胎,
骚黄色的刹车卡钳,
连气嘴也配上靓黄色
和安生带的配色还相呼映
后箱篇
除了车内,这里是用得最多的一个区域了,人性化的设计合不合理,对日后使用的体验有很大影响,细节很重要
居然配了医用包,贴心,其实很多车主都不会去买这个装备,但,关键时候却是很重要的安全配置
放个小冰箱,再也不用从车里引线了
这个怎么用,哪位大佬帮我科普一下
这个怎么固定,这位小哥,也和我的想法一样,这设计不合理,不应该啊
找到了,原来在这里,小撑杆,嗯,给个赞
只能从后面开吗?想从车里拿东西,怎么操作
安全,一切为了安全
关电尾门,和锁车,一键操作
据说年底会有试驾体验,车,还是要试了才知道静态的体验,就像是遇见一位妹子,有那种一见钟情,想进一步了解的感觉
当你们开始交往,坐近车内,没有什么特殊的味道,
近距离的观看,简洁,气质,注重细节
牵起小手,摸过座椅和中控台的细腻手感后是不是应该来段旅行,来段短暂的形影不离,来体会她的生活习惯和相处感受
期待您试驾活动,才能进一步知道,这位她,是不是你夜空中那颗最亮的星

恺撒威登

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

大大点赞
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这次到了厦门了,真好,我也去看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

明天也去看看,现场感受一下神车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这车的外形真的是很时尚的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这款车的外感还是很时尚的,造型的设计很独特

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我喜欢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...