切换新版>>

雷凌论坛 >  全新雷凌双擎运动版用车感受分享

查看 5.6W | 回复 157
全新雷凌双擎运动版用车感受分享
已经提车十多天啦!行驶了将近八百公里,老话说得好,是骡子是马拉出来溜溜!今天和大家分享一下我溜完以后的用车感受[嘻嘻]
动力方面我感觉足够了,并且我相信大部分人都够用,如果普通模式满足不了你的需求,请切换到运动模式,切换到运动模式以后油门会变得异常灵敏,尤其起步时可以体验被一脚踹出去的感觉!动力提升了油耗肯定要增加啦,运动模式会增加1个油耗左右。
油耗这是我最最最满意的,堵车时看看油耗,心情都变得舒畅了许多节能模式可以把油耗降到最低,到底多低呢?没有最低,只有更低。
空间前排还是不错的,后排个子高的话就有点压抑了,我身高170,后排腿部空间三拳,头部空间三指,我这个身高是没什么问题,个子高的就不好说了[白眼]
舒适性方面座椅包裹的挺严实坐后排的朋友也说挺舒服,就是有时候轮胎噪音有点大,是不是和运动款的轮胎有关系。后排凸起的比较低,不影响中间坐人。
下面和大家分享一些细节和功能

超大后备箱,空间加到后排就好了
天窗开关,阅读灯开关,中间的SOS试了几次无法接通,客服说正在调试中
左按键为驾驶模式切换,可以切换普通,节能,运动三种模式,中间按键为esp车身稳定系统,右按键为纯电模式,这个要4格电以上才能启动,感觉没啥用
可以放两瓶82年的农夫山泉
两侧的空调出风口可以左右推动开关出风口
充分利用滑行给电池充电,速度跑起来以后松油门,再轻踩油门保持匀速行驶,这时系统会选择纯电驱动,这样可以把电利用到最大化,发动机介入取决于油门的力度,匀速行驶只要电池有电就会用电力驱动,并不是只有低速电机才工作。这是我这几天的驾驶习惯,不知道说的对不对。
就写到这里啦!说的不对的大家多包涵。新雷凌(参数|询价)总体来说我还是挺满意的,不错的动力,超低的油耗。优点是我想要的那就是最好的对吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

用车感受分享 不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...