切换新版>>

帝豪GS论坛 >  帝豪GS作伴,与闺蜜一起约会植物园

查看 2W | 回复 11
帝豪GS作伴,与闺蜜一起约会植物园
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是小县城里的一位幼儿教师,平日里除了上班和相夫教子,我还有一个爱好就是出门游玩,去亲近和感受大自然。随着暑假的来临,我也能像小朋友们一样不用上课,拥有一个快乐的假期,今天是暑假之前的最后一个周末,约好闺蜜一起开车去植物园撒个欢!
走进七月仿佛才真正到了炎热的夏季,前几天的降雨把七月的天洗刷的蔚蓝剔透,把这个夏天的美点缀的洽到好处。随手一拍都是大片的感觉,美得不像话。
这就是我家的GS,因为当初买车的时候考虑到我开得多,一定要买一辆我喜欢的,一眼就看中了GS的外观,经过逛4S店、各大网站、论坛等多方的了解,最终就定了这台红色1.4T自动领潮版臻尚型的,红色吉利,再加上是吉利品牌,红红火火的日子吉祥如意,这寓意很不错吧。GS作为一款跨界SUV,外观特别的时尚年轻化,他有轿车的舒适性,又有SUV的通过性,再加上他流畅的车身线条,很适合我们8090后的年轻人,尤其对于女性来说,车身大小刚好,自动挡的开起来也方便轻松。总之10万块钱买了辆性价比这么高的车是真的很值。
内饰没的说,看起来也非常豪华。中控台整齐紧凑而不凌乱,操作简单,最喜欢吉利家族的语音操控功能,使得我在开车的时候不用手忙脚乱,更大的提高了安全系数。我本人比较喜欢听歌,车载音质很不错,4G网络免费使用,可以在线语音搜索喜欢听的歌曲,里面的歌曲可以说是海量了,还配有倒车雷达,倒车影像,搭载的是高德地图,数据可以实时更新......对我来说这些配置简直太实用太人性了,必须打满分!
刚拿到驾照,她就迫不及待的想体验一下,找找感觉,争取今年也来一台属于自己的车。
要说让我推荐的话我还是力荐帝豪GS,从刚入手到现在,行驶了快7000公里了,GS的表现一直都很让我满意,油耗现在是7.1上下,噪音很小,老公说转向操控一点不输合资车,美中不足的是上坡的时候加速稍微有点疲弱,但我感觉上下班代步完全够用了,整体来说这款车很良心。
来波我与闺蜜的游玩美照,跟着我们一起领略大西北的炎炎夏日!
给咱笑一个!不过我可不给钱哦~哈哈哈!只要一跟她在一起我就有点犯二!
烈日骄阳下的美娇娘,这个回眸称得上微微一笑很倾城。。。。。。我都被撩到了,怎么样?是心动的感觉吗?
湖边小坐一下,微风不燥,阳光正好。希望这美丽的景色与你都能常驻我身边。
愿有情人终成眷属,我也想变成我与闺蜜之间的共同愿景。话说闺蜜就像天上的星星一样,就算不能经常见面也知道会一直在,你就是在最黑暗的时候,陪我等待天明的人。
时光不老我们不散,这照片我一定要好好珍藏。
玉泉老街
各式各样的雕塑栩栩如生,同时也把我国古老的发展史表现的淋漓精致,也是汉王朝凿空西域、开疆拓土的历史见证。
铁索桥,虽然不长,但走在上面摇摇晃晃的,玩一会下来人都是晕的。。。。。。。不过这丝毫影响不了我们两个臭美自拍的兴致。
这三伏天真不是盖的,一圈转下来热的我都快融化了,吃个冰淇淋降降温。总结一下今天的出行,一台车 一个你 一个我 相机,现在再加上这冰凉香甜的冰激凌=完美。
从植物园出来有片薰衣草田,每年这个时候花开的正旺,本来想进去自拍一张的,但是真的不忍心踩踏这些花儿,为了一己私欲去破坏这份美丽。我始终坚信,心灵美的人外表也会更美。
等到暑假正式来临,一定要和老公开车去更远的地方转转,领略一下大自然的风情。车友们有好的建议和游玩地点可以留言给我,期待与大家一起发现身边更多的美。也希望生活能向我们努力的方向一直前进,像我家帝豪GS(参数|询价) 这抹颜色般红火吉利

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片拍的不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错  支持一个

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

关注了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

跟游

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...