【三伏】速度与激情邂逅—云南途观车友会小聚

1.7w+ 浏览
66 评论
12019-07-11 13:20
速度与激情邂逅,男人与机械碰撞;
帅哥与美女相约,赛道与赛车相拥!
帅哥,美女,赛车…
角逐,较量,比拼…
速度,美貌,美味…
这就是云南途观车友会小聚的唯美画面!
7月云南途观车友会聚会主题是:赛车与美食!
全家福必打卡
原本6辆途观,有事提前有了1辆,polo和奥迪是亮点
我们选择了金殿后山的一条山路前行,欣赏途中美景和呼吸清新空气也是此次活动一部分!
列队出发
出行我们是有组织的
途中随拍,由于弯路较多,途中基本没有拍摄!不过景色确实不错!
乌云密布,不然这个公路很适合停车拍照!
看到广告牌子了,睡觉的大哥是亮点
进门,牌匾有点多
甩拍卡丁车的招牌
看着牌子,听着赛道里传来的赛车轰鸣声音,忍不住了
停好车甩一张随拍全家福
价格不算便宜,不过我们车友会是享受优惠折扣的,你不来是不是有点后悔啊
缴费统一组织,交给袁哥了,我跑过来甩拍两张
双人车,不错,就它了,让我家最小赛车手也体验下
开始培训
注意事项
卡丁车开始,果断第一个尝试
飘起来,技术最好的帅哥
最小赛车手出场,3岁半
人呢,仔细看
啥也别说了,领奖就是了
22019-07-11 13:20
我也要开单人的哈哈
这个小山地车不错
小赛车手感受下
饿了,那就开始另一个主题,美食部分——烧烤,自带材料,我们车友会真的是相亲相爱一家人啊,个个分工动手干起来
换下一个科目,赛车,途观下赛道
雄风赛车场的专业赛车
比赛即将开始,喝汽水的啊哈哈,原来计划的是我喝,不过我身体欠佳没敢去感受
驰骋赛场,飞驰人生
不服,再来
雨中依然是四驱完胜
车友的老爱卡标,支持爱卡没商量
酷照结束这次车友聚会,期待下一次的相聚!
返程自动编队,车友会我们常聚常叙!!!
赛车一定有美女,女车友美拍福利送给读到最后的你
32019-07-11 13:21
沙发
42019-07-11 13:21
地板