17款红标哈弗H7索赔后视镜片~

2.3w+ 浏览
112 评论
12019-07-11 09:17
我的哈弗H7自从2018年元旦入手,至今已陪伴我跑过了2万多里程。要说最赞的就是这台车的动力性,2吨重的车身,跑起来加速的线性非常的流畅,在高速(公路)上,只要想超车,不管是轿车还是SUV,只要一脚油踩下去(根本不用踩到底),就没有超不过去的车,这一点是我最喜欢的。
不愧是国产长城汽车的标杆车型,从入手到现在2万多公里的行驶,除了正常的更换机油保养之外,再没有出现这样那样的毛病,真是让人省心。
22019-07-11 09:19
这一日行车回来,驻车后我转到右后视镜下面仔细端详了这个镜片,因为在我刚才行车的过程中我发现镜片花里花哒的貌似出现了问题,我行车过程中不便观察,我还确定不了是镜片表面的问题还是镜片本身的问题,如果是表面问题可以擦掉,本身问题就要想法解决了。待我用毛巾擦拭没变化的情况下,我判断是镜片本身的问题了,主要现象是镜片一圈儿变浅,出现了水渍一样的痕迹,好难看呀!
话说人无完人,车无完车,即使BBA等高档大牌车也避免不了这样那样的小问题出现,何况咱这根本就不称之为毛病的毛病。
32019-07-11 09:22
其实说心里话这个小毛病除了稍微影响点美观之外,并不影响驾驶过程中的观察和使用,也不会引起不安全的因素,只是因为这一年半的新车,不想有半点瑕疵出现,心理面要求完美,于是就把车开到了我接车的这家哈弗4S店,老板娘看了我的后视镜的情况后,第一句话就问我:你这是不是17款的车?我说对呀!在你这买的嘛!老板娘说17款的车可能是赶上这批后视镜的配件质量出现了问题,已经换了好几台车了。哦,我明白了,这是配件供应商的问题,主要责任不在厂家,厂家的验收和监测需要再加强!
42019-07-11 09:27
老板娘做了记录告诉我要从上级4S店调配件,让我耐心等待几天,到了会电话通知我。
这一日电话铃声响起,是4S通知我后视镜配件到了让我去店里更换,我还特意多问了一句是换总成还是单独更换镜片?得到的回答是单独更换镜片。我担心的的又问到能粘住吗?对方笑着答现在都是卡扣设计,哪用得 上粘胶。看来我真是OAT了。
车子开进4S店,刚进门口就停在那里了,我说就在这里更换吗?师傅点头示意,看来这个小手术很容易搞定,都不用架子也不用专用的场地。
52019-07-11 09:28
这位,陪我一起来换后视镜的我的同学,愿意开玩笑,在师傅去仓库里取新后视镜片的时候竟然和我调侃说:你再来用这个镜片照照自己吧,一会就不是这个镜片了。哈哈,好伤感呀!
62019-07-11 09:28
中途师傅又回来一趟扒开后视镜片向里看了看说带电加热就走了,看来他是确定下哪个型号,以防拿错。
72019-07-11 09:29
师傅告诉接通车子电源,让后视镜保持张开状态,而不是锁车时的折叠状态,开启状态他才能有空间更换镜片。
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 1721
粉丝 1260
内容 5.4w+
等级 版主
位置 吉林
长春