切换新版>>

宝马X3论坛 >  提了台宝马X3,店里送了我一个东西,你们绝对没有的!

查看 19.2W | 回复 135
提了台宝马X3,店里送了我一个东西,你们绝对没有的!
爱卡币+22
共获得爱卡币
爱车车型宝马X3 2019款 xDrive28i 豪华套装 宝石青申请认证爱车
购车时间2019年06月03日
购车地点湖南省 长沙市 长沙瑞宝宝马4S店
第一次发帖,没想到还做了一回标题党,哈哈哈哈!卖个关子,晚点给大家揭晓4s店送了我一个什么,是你们一定没有的
提车也有一段时间了,我买这台车可能跟好多朋友不太一样,算是机缘巧合吧,因为从打算还车以来就没有看过宝马,更没有去了解过X3这款车型。
我之前的马自达开了快十年,车子对我来讲就是一个代步,买新车也主要是给老婆开,方便一点,然后想来想去就想买一台SUV吧,实用性好一点。
前前后后跑了好几个品牌的4s店,最开始老婆是想买奔驰,去了两家奔驰的4s店这个服务真的就.....我就不在这里说其他品牌的坏话了,懂的人自然懂,反正到了店里不是没人搭理就是别的问题,哎。
后面我就去看了雷克萨斯,我自己比较喜欢,跑了两家都是要加一两万的装饰费,还是放弃了原来的想法。
公司同事晓得了我想买车,才给我推荐了X3,因为他自己刚买不久,听他说了一些以后自己上网了解了一下觉得可以考虑就联系4s店看车了。看了几天,该了解的也都了解了,回去跟老婆商量了一下,就确定了买X3。去交钱,排好长的队,我就出去抽根烟,听见旁边一个销售跟别人说这个车的价格不太一样(那个人跟我看的同一个配置),找了我的销售出来问清楚,非说我听错了,说不可能,反正我听到的就是别人比我少了好几千,心里还是有点不舒服的,正好瑞宝店的销售来电话,我就又去了他们家了。
去了以后也没有马上订,跟我讲税可能会跌,要我晚几天。好咯,那就晚几天,没想到涨了,多交了一千多,哈哈哈哈哈,后面还是直接把车给定了,要求什么的也算是都能达到,就不折腾 了。
放点照片

空间来说我是很满意的,但是有朋友跟我说觉得后排小了点,可能真的是每个人的需求不一样,我觉得完全足够了,问了家人,翘个二郎腿也是没有问题的。
最开始还闹了个笑话,不晓得原来这个天窗是可以打开的,哈哈哈哈哈,看来我要多多了解下这款车了,说不定还有好多功能是我不知道的,也欢迎大家给我留言,告诉我一些使用方法和好用的功能。
现在车子主要也是我老婆在用,我也就蹭着开开,总的来说还是很满意的,毕竟价格和实用性对我们家还说满足了。
好的,最后来给大家解答最开始卖的关子。
提车后瑞宝的工作人员联系到我,说找我做个车主访问,那段时间正好去外地了,想着回来后也有时间就答应了。
请了专业的摄影师,在湘江边拍的,放几张献丑献丑

不得不说,专业的摄影师还是不一样,车子拍出来线条感真的很赞,也给我美化了许多。
总之,这次买车也算是经历坎坷,最后也是缘分入了宝马X3(参数|询价),希望我的这个新车作业各位朋友能满意,有空也会多来跟大家交流,也麻烦大家多告诉我一些窝不晓得的功能,先谢谢各位了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

摄影师确实出手不凡

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-10 00:12    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-10 02:07    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-10 07:02    IP属地:北京

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

tan

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

送的东西就是专业摄影体验吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 Brit 于 19-07-09 20:24 发表的回复
摄影师确实出手不凡
拍的不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...