切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  钢铁直男也有不直男的时候,提车Macan两个月,来叨叨几句

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-30 06:56    IP属地:上海

引用 旋越律又想起 于 2019-07-08 11:31:17 发表的回复
各位觉得直男会选什么车?尤其是当过兵的钢铁直男?欢迎女车友广泛留言。
当然,这个认知也是老婆天天在耳朵边说,本来觉得不是这样,慢慢的也就觉得是了。当我把Macan开回去的时候,老婆是惊呆了的,她一直以为我会不顾她的意愿买个牧马人那样的方正的Jeep,她觉得又难看又不实用,里面还很硬,而我在部队开惯了这样的硬派车,自己买车肯定会选个差不多的。实不相瞒,本来是这样的。
但是,虽然我直,却也自认挺疼......
围观

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-30 11:27    IP属地:广东

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-31 10:55    IP属地:广东

很喜欢

水清鱼读月,树静鸟听音。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-05 07:41    IP属地:上海

不错的体验

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜楼主。裸车多少啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

恭喜 楼主裸车多少

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-17 16:32    IP属地:湖北

安宜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持一个

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-26 16:19    IP属地:北京

好车,恭喜

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...