切换新版>>

北京论坛 >  北京-新疆自驾游

引用 旺旺宝雨 于 2019-7-5 14:43 发表的回复
据我所知不需要,如果去免税店的话有护照就行,去塔什库尔干,白巴哈,喀纳斯,阿拉山口需要边防证
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看了楼主的最新行程,都不错呢!
有几个小建议,楼主可以参考下
1.第一天,北京出发如果八高顺利,并且稍早点出发的话,可以住到临河,毕竟第一天的精力是最好的!
2.如楼上的朋友介绍的,走了昭苏公路的话,尽可能去昭苏玩一天,有时间去看看夏塔古道(尽管也被围起来了!),这个季节,记得昭苏的油菜花海和夏塔古道都是特别赞的!
3.貌似喀什到和田的路段在修高速,不太好走!
4.从民丰开始,就进入巴州的管界了,G315限速60,局部40,那里有个叫苏塘的,是历史以来的坑;若羌到茫崖的那个山沟路段,限速40,有偷拍的!俺曾经在那段不小心开了60出头,然后12分,2000!
5.到青海的话,茫崖边上的翡翠湖、G315西台湖有个水上雅丹景区不错;之后可以到鄂博梁景区和火星人营地,之后到冷湖。
仅供参考哈!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这是得多热爱开车啊
拉良家妇女下水,劝风尘女子从良。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 15:10    IP属地:北京

引用 chly63 于 2019-07-05 14:58:32 发表的回复
看了楼主的最新行程,都不错呢!
有几个小建议,楼主可以参考下
1.第一天,北京出发如果八高顺利,并且稍早点出发的话,可以住到临河,毕竟第 ......
太感谢了,交流一下这几个事
1,我不爱起早床,估计明天出发就得8点多了,看了下地图,如果顺利的话就到乌拉特前旗住,出京如果堵,到包头就好了。没办法啊,早上6点开车,我眼睛都睁不开,一天梦游
2昭苏是要去的,出了霍尔果斯走伊招公路,谢谢提醒,我也希望看到新疆的油菜花,不过好像霍城的薰衣草过季节了,不知道还能不能看到
3过了库车以后,我就不用着急了,边走边玩。前10天的行程不能改了,第11天的时候送人去库车的龟兹机场转机回京,我们继续走
4测速的几个地方我都记下了,一路上我再温习温习,打算是在新疆境内按限速跑,限制40的话,弄不好就得超个50%
5我这个路线临时更改的,青海茫崖几个景点我再看看,有机会还是想去看看,德令哈以后到瓜州,我前年走过了,这段可以略过

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

14,15两进新疆,南疆好玩的很,露珠懂得
发毒誓为共产事业奋斗到底掉。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 旺旺宝雨 于 2019-7-5 15:10 发表的回复
太感谢了,交流一下这几个事
1,我不爱起早床,估计明天出发就得8点多了,看了下地图,如果顺利的话就到乌拉特前旗住,出京如果堵,到包头就好了。没办法啊,早上6点开车,我眼睛都睁不开,一天梦游
2昭苏是要去的,出了霍尔果斯走伊招公路,谢谢提醒,我也希望看到新疆的油菜花,不过好像霍城的薰衣草过季节了,不知道还能不能看到
3过了库车以后,我就不用着急了,边走边玩。前10天的行程不能改了
...
霍城的薰衣草过季了!正常的时间一般是5月底6月初!
伊犁境内一般都是区间测速,碰到测速起点不妨停车看一下为好!
青海这个季节去非常的合适!除了茫崖的翡翠湖、水上雅丹、还有大小柴旦湖、大柴旦附近还有一个翡翠湖,去玩过的朋友都是一个感觉,比茶卡那个天空之镜要好!冷湖附近有个苏干湖也很美,基本没人,但就是要小心湖边,不能开车进去,容易陷车!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-05 15:26    IP属地:北京

引用 chly63 于 2019-07-05 15:22:05 发表的回复
青海这个季节去非常的合适 ......
嗯嗯,万分感谢。以后多交流

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 chly63 于 2019-7-5 15:22 发表的回复
青海这个季节去非常的合适!除了茫崖的翡翠湖、水上雅丹、还有大小柴旦湖、大柴旦附近还有一个翡翠湖,去玩过的朋友都是一个感觉,比茶卡那个天空之镜要好!冷湖附近有个苏干湖也很美,基本没人,但就是要小心湖边,不能开车进去,容易陷车!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

1万多公里单人驾驶,牛人啊

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...