【三伏】╭※╯哈雷重庆HOG首届家庭日--饺子总动员

7.2w+ 浏览
53 评论
12019-07-01 00:27
2019.6.29 哈雷重庆HOG首届家庭日活动——铁骑柔情之“饺子总动员”

先上几张吸引胃口的,大家才能兴致勃勃滴接着往下看
小盆友们很喜欢吃的小点心
这个也是给各位家属特别准备的糕点
我们自己包的饺子,香喷喷的
这个锅贴看着都相当有食欲
饺子们的“骑行编队”
六月生日骑士的双层蛋糕
22019-07-01 01:07
我旁边这位就是秘书长怪叔叔,为啥叫怪叔叔呢,他是从事广告创意工作的,创新、独特是他追求的东西,反正就是每说一句话就得跟我们常人与众不同才行。
这是他写的“饺子总动员”召集帖,是不是很别具一格呢?我挺喜欢这么黑色幽默的召集贴方式。

重庆哈雷HOG
2019年 首届会员家庭日 饺子总动员
暨哈雷新车鉴赏会

好吃 不过饺子
好玩 不过和嫂子们一起包饺子
好耍 不过和哈雷兄弟哈雷小姐姐们一起
包饺子吃饺子
增加夫妻感情 促进父女感情 培养子女爱好
大家一起 自己动手 丰衣足食

同时,本次家庭日
也是为了迎接远方归来的铁汉骑士
感受家乡的温暖 回到亲人的怀抱
和留守兄弟们一起把酒言欢

欢迎留守重庆的各位兄弟姐妹积极报名
带上老婆孩子 一起happy 一起嗨
仅限会员及家属
仅限会员及家属

当日下午更有哈雷新车赏鉴
感受新款哈雷戴维森的魅力
10名新车主受邀一起共进晚餐
感受车主会兄弟情深义长

活动时间:2019年6月29(周六下午2:00)
地点:哈雷4S店
人数:预计60名HOG(会员及会员家属)
活动:
1)万里藏疆行分享会;
2)按报名人数包饺子比赛。每人10~15个饺子,600~900个饺子,分四组比赛包饺子,包得又快又好的组有奖励;
3)六月生日骑士集体生日趴。
我左边这位就是怪叔叔,特立独行,不走寻常路线。
我觉得“我就是我,是颜色不一样的烟火。”——这句话很适合他。
就是他,油腻的中年大叔,也是今天家庭日活动的主持人。
左边这位是怪叔叔的女朋友--黑羽
黑羽说:现在终于明白你为什么没得头发了,主要动脑筋太多,文化知识量太大
32019-07-01 01:16
既然主题是首届家庭日活动,我们今天按倒叙、插叙先报道“饺子总动员”的细节吧

我把捣蒜机拿掉了,折回去拿然后到4s晚了一点点,进来的时候大家已经热火朝天在准备了
和面的在和面
我没想到再勇居然是个和面、擀面,包饺子一条龙的好手,
再勇是个从小长在重庆的北方人,难怪他包饺子这么顺溜,
他说大福主席昨天就给他打电话叫他早点来帮忙,有这么强大的后援完全不用担心了
我们女骑队员胡胡、明莹也是大厨,正在准备洗菜和切菜
今天的饺子两种馅:韭菜鸡蛋馅和猪肉白菜馅
我们女骑队员vivi兔和男骑士家属在准备和面
注意看熊超穿的这件白色T恤,他前两天买成399,今天4S为配合首届家庭日活动特别拿了两货架T恤搞活动,短袖99,长袖159
后面麦头和再勇和面出了很多汗把自己的T恤打湿了,就在店里买了超超这件同款,只要99!!!
超超呕吐血了,这么热坚决不脱车主会马甲背心,不能让人看出来是同款
麦头和熊超都是暖男,和面这活得力气大的来做
他们这么能干我是真没想到,超超是消防兵退役的,啥活都能干,不要小瞧他
42019-07-01 01:32
大家各自忙各自的
我今天的任务就是给大家拍照
你要问我也是女骑为啥不动手包饺子,右边这个面皮是我擀的,他们嫌我是添乱的,让我还是负责拍照好了
当然,给你们拍的美美滴是我的强项
大家各自发挥自己的强项分工合作最愉快
这个Harley-Davison的小旗帜好可爱
52019-07-01 01:48
穿白衬衫的是大福主席,正宗最北边的北方人 ,包饺子是他的拿手戏。
报名接龙的有50多人加上特邀的10位新车主,总人数近70人,每人吃15个饺子就是1000个饺子左右。

大福在群里@我说:“@心情 嫂子,明天的家庭日活动麻烦你召集下女队的姐妹们张罗一下明天包饺子的活动和接待,很多家属和子女都来了,人员比较多,要款待好才行[愉快]”。

说实话,我一直是忐忑不安的,万一家庭日活动那天没几个人会包饺子,那1000个饺子我是哭都哭不出来我还给大福建议要不就喊一半外卖送饺子,自己就少包一点吧,结果被主席批评了,说家庭日活动是车主会的各位骑士携家属共同参与的欢乐盛会,在轻松愉快的环境中,使各位骑士和家属充分体验到我们车主会的文化,增进大家之间的交流互动,和对车主会的归属感和凝聚力。家庭日活动就是要体现那种其乐融融的氛围,即便是大家包的饺子外观不好看,那也是一次欢乐心情的绽放,重在过程……

活动结束后,大福的朋友圈是这么发的:重庆HOG家庭日,只有家人的支持,我们才可能快乐的骑行!
看这架势大福确实是个上得厅堂下的厨房的
这是在拌馅了,后来还有人问猪肉白菜馅谁拌的,味道不错
这是猪肉白菜馅的,佐料放齐全
陈俊虎你就专心带娃儿,估计你也不会包的
胡胡过来看大福拌馅挺娴熟就放心了
荣妈接着把放了佐料的馅搅拌均匀
画外音:大福,盐不要放多了哦
大福:开玩笑,咱这水平一出手就知有没有
62019-07-01 01:54
大家都在忙
看我们女骑队员丽江这娴熟的切菜功夫,也是上得厅堂下的厨房
vivi洗菜好专注
明莹这是在准备韭菜馅
团结就是力量,不一会准备工作做好了
吴刚也没闲着,在拍特写镜头
吴刚跟我一样也是不会包饺子的主,
他在家都是媳妇给伺候着的
72019-07-01 02:01
国庆说他是来挣表现的,平时都不进厨房的人,在今天的家庭日活动中表现出色
结果国庆也是北方人,山东滴,难怪他们几个包饺子这么遛,跟我们重庆人炒回锅肉一样基本是人人都会
你看国庆这娴熟的切工怎么看也是家里的大厨呀
不过国庆的一对女儿泄露了秘密,说:爸爸,你平时在家不会做饭菜,都不进厨房的
准备工作量还是挺大的
再勇炒的韭菜鸡蛋馅看着也很不错
看到再勇这件T恤了吗,跟前面熊超的同款,今天4S配合家庭日搞优惠活动,超超前两天买成399,再勇今天买成99,不过现在已经恢复原价了。
戟哥家帅气的大公子,确实帅可与当红的电影男明星媲美
82019-07-01 02:05
和面组合擀面组
最左边这个是国庆,他给我表演了同时擀两张皮的技术,真的是高手在民间。
我拍了视频的,他发朋友圈说:“感谢心情为我拍下的精彩瞬间,让我又有了吹牛逼的资本感谢哈雷组织,祝福兄弟姐妹们越来越好
我说:“这个可以吹
他不低调的说:“再恢复下可以一次擀四张皮
好吧,这次原谅你才骑行西藏新疆回来没恢复好,下次家庭日等着你四张皮
大福像个监工,拿着擀面杖吆喝道:“面和好了,馅也拌好了,会包饺子的人都围过来了”
今天多亏了再勇和熊超两个壮汉,和面这个活力气小了还真不行,再勇说他打湿了两件T恤,
仔细看,再勇和超超面对面同款不同价的T恤
谁说包饺子是北方人专利,看本楼围着桌子擀皮的几个有一半也是南方人
华宾、黑羽、家益、红警都是南方的,所以说管他南方还是北方,大家齐心协力把1000个饺子包出来才是正事
我们哈雷车主会的各位骑士来自五湖四海,东南西北都有,因为哈雷共同的热爱我们才聚到了一起。
今天,因为包饺子家庭日活动我们更近了一步,这不,就让我们看到了铁汉柔情的一面,真没想到不少铁骑厨艺了得
92019-07-01 02:08
准备工作都做好了,开始包饺子咯~~
我仔细看了下,咱们车主会这帮大老爷们还真是不错,包的饺子个个体态丰腴,大小一致,皮薄馅多……
大福、黑羽、洪德伦你们是在饺子比赛么?
边包边煮,外面锅里的水已经烧开了
先端几盘出去煮
大家继续包,确实是人多力量大,翻台可快了
华宾和俊虎在带小盆友包饺子,从小培训起,以后他们长大了参加车主会家庭日活动就可以帮忙一起包饺子了
陈俊虎,你是不是有强迫症,饺子也在骑行编队么?
102019-07-01 02:11
我们女骑也有代表包饺子
明莹是山西的,包饺子也是拿手活
李波、明莹、洪德伦、戟嫂、熊超
看盘子里面,戟嫂包的饺子样子看着也很漂亮
女骑丹丹也来了
友情链接 热门信息