切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  惊艳的价格、大爱的XC40

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-30 10:20    IP属地:北京

查看 7.9W | 回复 39
惊艳的价格、大爱的XC40
更是国六出来的捣蛋、导致今年的好多好多车都便宜到极致,也带动了本没有受国六影响的也都起了蝴蝶效应、价格都在突飞猛降、不过对于消费者的我们也算是嗨皮了、如果真的机缘巧合了那就是乐开了花、
对于我自己而言,一直特别特别钟爱沃尔沃、但说实话从去年还是前年了着、沃尔沃开始有国产了、质量一下颠覆了沃尔沃在我心中的形象、不过不过、价格也亲民了啊,哈哈哈so、有利有弊
所以、今天赶上活动、来看看能不能有占道政策的便宜哈哈,
进门签到、一排的金蛋、哈哈、我今天能不能砸一个哈哈
我今天的目标是它、就是它、之前s90特喜欢、然后去店里看了几次、但价格还是偏高点、一次看的机会就发现了XC40、所以当时也算是一见钟情了
不是纯白色、是那种瓷绿似的、特别完美、真的真的超爱这个颜色
看上去非常上档次,低调奢华有内涵
雷神大灯、沃尔沃经典传承
你能看出这个颜色吗?
轮毂、样子也不错哈、但不过说真的我更喜欢封条密集式的那种,S90那种轮毂、萝卜白菜各有所爱,哈哈哈哈这个也不错
尾灯,与上面贯通、也是沃尔沃SUV标志家族样式
大名
木质材质增添了好几十分的档次感
握着非常有感觉、做工相当可以
超爱这里超爱这里、你有没有被这里某一处吸引
对、吸引我的就是这个水晶挡巴、我的天、也太帅了点吧,这个也只有高配可以有、不过高配现在就是35这样、比第一次见他便宜了好几万
出风口设计
后排出风口、都属于简约风
哈曼卡顿音响、我现在自己车都是自己后期改的也是哈曼卡顿的音响
茶歇,温馨的店里
公布价格公布今天的福利
开聊、要买就不能犹豫、限量就100多台
活动大合影
赶紧去看车了,
回头提车了、有机会补上大片儿帖子

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直觉得沃尔沃的车安全系数很棒
挺好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这是什么神仙车车  种草~~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-02 11:32    IP属地:北京

内部环境还挺好的,一直钟情于他的安全性

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这车看着霸气,赞!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

可谓高端大气上档次,低调奢华有内涵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

颜值不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

志玲姐姐代言的车,颜值真不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看起来太棒了,活动也是非常喜人啊,支持一下

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不仅活动好,主要还是车子非常帅气啊,支持一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...