切换新版>>

大连论坛 >  凯美瑞===>新Q3,大叔秒变小哥哥

奥迪家现在把CD机都藏到手套箱里了。这个创意给个赞

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

Q3的所有门上都有一键锁死的按键。
从安全的角度很赞,但也可能误操作。
我当时就吧钥匙锁到车里了,幸亏车里还有人,不然就悲催了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

真得瑟

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

结语。新Q3真的完全颠覆了我对老款Q3的认知。
空间===》小身材大肚量,不仅仅是够用,真的是很宽敞。
动力===》1.4T市内通勤绰绰有余,由于朋友新提的车,实在没好意思深踩。
操控===》指向和回馈都中规中矩。19寸的大脚抓地也很有信心。
外观===》颠覆性的设计。除了C柱能看到上一代的影子。
乘坐体验===》座椅的包裹性很好,俩个前座对胖子们的侧支撑很好。
做工===》即使是豪华车的入门型号,也是丝毫不马虎的。
隔音是这个级别的车车的通病。算不上差,但也不是很优秀。
上一个老款Q3的内饰照片缅怀一下吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 闲云飘飘 于 19-06-29 21:21 发表的回复
真得瑟
繁荣大分,从我做起,说吧,哪天请客,哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

价格没报呢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 萨摩微笑 于 19-06-29 21:13 发表的回复
Q3的所有门上都有一键锁死的按键。
从安全的角度很赞,但也可能误操作。
我当时就吧钥匙锁到车里了,幸亏车里还有人,不然就悲催了。
你个脑额你能干点啥?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-12 09:23    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车我还是很喜欢的,小哥哥气质
啊~美人曼~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...