切换新版>>

猎豹CS9论坛 >  朋友喜欢我的小九,今天也来提一台回家

查看 5.5W | 回复 4
朋友喜欢我的小九,今天也来提一台回家
今天是个好日子啊,心想的事儿都能成啊~ 哈哈,我觉得今天是是个好日子,特别是适宜提车
我这小九也开了有一年了,没事我就带他出去兜兜风啥的,今天去黑虎山,明天去五莲山,后天去海边的,当然 ,有点吹牛了,嘿嘿,没有天天都出去玩, 一般一个月也就出去一次,有时候忙,两个月出去一次,可是,这可把我身边的朋友给馋坏了,哈哈,每次我出去玩,他们都可怜巴巴的看我,嘿嘿,就不带你们,这不,我这有位朋友,实在是忍不了了,刚好现在国五切换国六,新车的价格都比较低,非要拉我来提车,哈哈,是在没办法了,来呗!
今天上午我们一起到的4S店,提前我已经和卖我车的那个销售顾问 问清楚了,现在店里还有最后三台现车,已经有人看中了,但是没有交定金,让我快来,我这一跟我朋友说,他这直接就忍不住了,今天班也不上了 ,大清早的就叫我一起来,要不是他答应我请问吃饭,我才不来那,哈哈哈
今天到店看的是一台金色的小九,跟我的白色的比起来,我的大气朴素,这个金色的显得更加雍容华贵,各有各的特点吧,我这朋友也知道我用了这么长时间的车,没啥问题,他自己也开过我的车,也觉得不错,来谈了下价格,立马就交钱,提车,哈哈,真是雷厉风行啊
给我哥打个马赛克,他可能不太喜欢出名,哈哈
内饰和我的不一样,我的是全黑的,他这个座椅是咖啡色和米色,我觉得还挺好看
多功能方向盘,有蓝牙,有定速巡航,有音量大小,这几个我常用,我知道是啥,其他的我没用过,咱也不知道啥意思,哈哈,有点丢人了
这是主驾驶位的控制器,上边的圆形的是后视镜电动调节,我觉得这个功能很好,不用用手去掰后视镜了,方面,也闲的高大上,哈哈哈
这是中控这边,他买的是手动挡的,除了、挂挡杆跟我不一样,其他地方都一样的
这个旋钮我觉得挺好看的,可以控制音量和中间的主屏幕
看这个超大的屏幕,哈哈哈,过不过瘾,用着个看个电影啥的,在车里,完全是VIP影院包厢的感受啊
中间的扶手打开就是储物箱,空间很大!重要的事说三遍,很大,很大,很大!哈哈哈,我觉得完全可以放一个迷你的小冰箱了
这是中间的灯的开关,样子还是挺好看的啊
后排座椅空间也是足够的
这两个前排座椅有没有觉得很有特色,哈哈
从后排看前边的中控加方向盘那,觉得我们的九科技感爆棚啊
这是在后备箱的工具,灭火器,三脚架,各种工具,方便拿取使用
这是隐藏的一个小座位,挺好,一个小小的惊喜,
在最后边的小座位都有安全带,说明咱们的九安全系数还是可以的嘛
在最后边拍的,我们小九的空间还是很大的嘛 ,哈哈
好嘞不说了,他这买了车肯定少不了叫我一起出去玩,哈哈,也挺好啊,有个伴一起,玩的更开心。哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车型好看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

车型好看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-26 15:38    IP属地:安徽

引用 刘星5656565 于 2019-06-29 14:59 发表的回复
今天是个好日子啊,心想的事儿都能成啊~ 哈哈,我觉得今天是是个好日子,特别是适宜提车
我这小九也开了有一年了,没事我就带他出去兜兜风啥的,今天去黑虎山,明天去五莲山,后天去海边的,当然 ,有点吹牛了,嘿嘿,没有天天都出去玩, 一般一个月也就出去一次,有时候忙,两个月出去一次,可是,这可把我身边的朋友给馋坏了,哈哈,每次我出去玩,他们都可怜巴巴的看我,嘿嘿,就不带你们,这不,我这有位朋友,实
...
给你个大赞楼主

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-30 16:19    IP属地:安徽

引用 刘星5656565 于 2019-06-29 14:59 发表的回复
我这小九也开了有一年了,没事我就带他出去兜兜风啥的,今天去黑虎山,明天去五莲山,后天去海边的,当然 ,有点吹牛了,嘿嘿,没有天天都出去玩, 一般一个月也就出去一次,有时候忙,两个月出去一次,可是,这可把我身边的朋友给馋坏了,哈哈,每次我出去玩,他们都可怜巴巴的看我,嘿嘿,就不带你们,这不,我这有位朋友,实
...
都在什么地方提车啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...