切换新版>>

传祺GS4论坛 >  山清水秀又一村,小四和我去踏青

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-27 22:28    IP属地:四川

查看 1.4W | 回复 10
山清水秀又一村,小四和我去踏青
周末近郊游玩的人太多了感觉就是人多车车也多,干脆去远一点,和朋友几家人一起自驾开着传祺GS4(参数|询价)到又一村生态农家乐玩吧,虽然远了一点但是人比较少,环境清幽更加舒服自然。农家乐这里环境果然很好,安静舒服贴近自然,小四稳稳地停在山脚下,远处,奇山兀立,群山连亘,苍翠峭拔,云遮雾绕。
美女镇楼,哈哈,感觉很有意境吧!
这个农家乐是在山上,小四也能从容地开上来,1.5T的动力还是足够的。油耗比较真的比较低,才跑2万来公里了,现在基本上稳定在7.5左右,一般市区一半高速吧,已经很满足了。大家参考参考就好了,车友的GS4油耗大概在7-8之间,都差不了多少。
车内空间很大,坐着舒服,老婆带孩子在后面玩也不影晌,开了一个半小时后排坐着也不感觉到累,但是座椅比较硬,没轿车的舒服,总体来说还算可以吧。
来欣赏一下我给小四拍的靓照吧。外观也是看上小四的原因之一,国产品牌外观设计不错,有自己的品牌风格,这是我主要选择的一点!我是外观党。。。虽然觉得没观致好看,但是还是很出众的,我相信很多人也是看中了它的外观才去买的,屁股的灯组,前面的灯组,都有自己的设计元素,至少整体看起来大方,侧面线条流畅,还是和路虎一样的所谓的什么悬浮车顶,至少我觉得好看的,尤其后门顶上这一块。
内饰用料简陋,配置较低。内饰塑料感真的很强,希望厂家能改进改进,相对于其他车型,GS4的配置算比较低的了。
回去的路上看到同款小四,不知道是哪位小哥哥或者小姐姐的,一路与我飙车;动力没话说,变速箱平顺,给油就来劲;可惜给油的时候会有个1秒的停顿,不知道什么原因。
远处,一座座山峰拔地而起,山上绿树成阴,又有花儿映衬,把整个山峰打扮得分外妖烧,算是不虚此行吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-27 22:37    IP属地:四川

真漂亮!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

景色很美

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开着爱车 去踏青 很享受

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

跟着看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欣赏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错 顶一个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...