我的途观 大白改装之路 加装先思达一键启动!!求精

1.1w+ 浏览
6 评论
12019-06-27 14:56
买车两年了,17年1月份牌,总有人说我开家里的车, 我今年20看见朋友车都年轻活力 电子配置什么都有! 我就羡慕 我16款乞丐版!先做个小改动 ,我准备吧尾标扣 ,原车感觉280tsi 没排面, 还给国产众打广告 ,于当机立断去买风油精加烧开水!步骤这样 先拿烧开水往车标倒 ,然后拿水倒到毛巾 唔住车标 然后用口罩那个带慢慢嘞掉 遇到勒不掉在倒点热水 弄掉用风油精慢慢倒,去拿银行卡 身份证什么慢慢刮,不用担心划伤车漆!八点到11点吧八个时 ,还是推荐你们用除胶剂 ,成品感觉年轻. 门亮条我自己加装 、花了31 现在很后悔 ,早知道买原厂约60多呢、对了 观察键启动有两个月 ,最开始我朋友昂科威车按就启动 ,心里痒痒 我周围朋友都一键启动 人家都说 你20万车 连个一键启动没有吗 还机械启动 我很羞愧!我查阅论坛 网站 某宝 最开始从闲鱼看约600米门安装 ,之前看论坛有高速熄火 ,自燃 一分钱一分货,我就继续往高价位看 ,看论坛什么希尔键启动 看论坛评论各有各说法 ,我联系某宝客服询问 ,我试降价 居然还能讲价 ,越讲越 我心想 这有利润啊,最后看论坛看见xsd厂家 ,有帖子 但没有途观车友用过这款产品 ,最后我凑618打折 抱试试水态度 ,正好花呗里还有额度 我就直接购买了,6价格淘宝最贵 没有让一分钱让月17号时候我联系厂家 当时星期六嘛 我就发信息 ,发一整天没鸟我 ,我就生气 购物这么年 还有不鸟的人客服 ,第二天继续发信息 ,还不理我 星期一到 终于理我 ,刚开始我以为吊我胃口 到之后才明白人家星期六星期天下班 ,早点班 晚点班 真羡慕 货前两天到 由于太忙 最才安装 ,我加装一键启动 无钥匙进入 ,还有手机控车 ,25号我就联系黄师傅 去曲阜铁东集合早上六点我就蹦哒起来 激动睡不着了?等到师傅 给我第一眼就技术宅 哈哈哈哈 ,见到师傅走到停车点 师傅除就拆面板 我尽然没有心疼大白 ,居然还有点期待,八点半开始安装 11点完工 ,师傅耐心教我怎么使用 ,有点插曲 但没什么问题?想请师傅吃个饭,师傅赶车 就走 刚走出来几百米师傅打电话让我回去 ,说钥匙我没拿 真细心黄师傅产品给我信息就感觉质量没说 做工真好,钥匙缝边封棱 东西有质感 ,线粗 真分钱分货 还有两年质保 我回家路 太开心 走神直想一键启动 、到家之后我试各种功能 美滋滋 回到家发现钥匙没拿 心思我家门都有键启动 入迷 ,我已经无法言语此次购物 负责厂家 负责师傅 啥也说打广告 各位车友自信判断!
22019-06-27 15:01
配的齿花了三十 两个!我选的奥迪款钥匙 看着比较年轻 也是虚荣心 哈哈哈哈!
32019-06-27 15:01
目前还想加装代胎压监测功能方向盘 记录仪 尾翼 现在囊中羞涩 慢慢来吧谢谢各位哥 给个精可以吗
42019-06-29 07:25
谢谢大家
52019-06-29 07:28
泗水还是挺美的
62019-06-29 07:33
准备过两天自己动手保养换空气滤芯 空调换机油没有工具 感觉挺好换的
72019-06-30 22:59
我真服了 空调滤芯好几年没换过啊。都黑了
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 1
粉丝 0
内容 38
等级 支柱会员