切换新版>>

高尔夫论坛 >  我与大白的闲暇时光啊~~~

查看 6.5W | 回复 24
我与大白的闲暇时光啊~~~
18年毕业后就来就出来上班啦,已经半年多了,上下班我都是做公交车,很不方便。和同事间熟悉了,我就和我们公司的一个小姐姐上下班,没事我们就在一起逛街、吃饭。她开的就是高尔夫(参数|询价)是金色的高配,真的是家里有矿啊。这样一段时间后,父母觉得还是给我买辆车吧,上下班代步,这样也方便些,毕竟我是女孩子,也担心我的安全。说实话我挺高兴的,不过另一方面我觉得总是花父母的钱,上学时我一直都是家里给钱,现在好不容易毕业了,可以上班挣钱了,还得让父母给我买辆车。然后我就和父母商量给我付个首付,剩下的我自己慢慢还月供。就这样打算买车了。当时我在卖汽车的地方逛了很久,看过飞度(参数|询价),看过Polo(参数|询价),同事给我介绍了很多。当我在一汽大众店里逛的时候,我一看就看中了放在里面的高尔夫,就是很奇怪,我就买了高尔夫。和小姐姐同款。哈哈。
早上上班,我和大白一起,我在路边吃早餐,大白陪着我。上班时,把她停在停车场。下班,我和她一起。恬静的生活很美好。有事周末休班我就和小姐姐们一起逛街。生活一直过的很充实,有没有一起的小姐姐们~~
正面特写,漂亮么??前面的镀铬装饰条和日间行车灯相连了,延伸了视觉上宽度有没有??和下面的镀铬装饰条相呼应,平行,很美。很有视觉冲击力的前脸。很精致的感觉。
这张照片更能看出来,有没有,这张图片是众多图片中我最喜欢的。仰望天空45°果真是极美的。哈哈哈~
美女的美景照,各位看官还满意么??
仰拍,就是好看。排气尾管镀铬造型,背影先显得拉风漂亮。
16寸轮毂 样式还挺耐看的
翻标开启行李箱。也可以将摄像头灿在里面,倒车的时候自动翻转开启。嘻嘻,等过段时间我就要改装呢。
简单的GOLF的英文
高尔夫的空间也是不错的,看看是不是很足啊,能满足我的日常需求。
我在后面放了几双鞋子,平时上班穿高跟鞋,下班的时候我就换下来。我可不想出危险,我还是新手实习司机呢。
前排的空间也是很足的,一般女孩是都是比较娇小的。但是我在女生的里面算是比较高的了,净身高168,穿上鞋子怎么也得有172左右了。坐在里面还是很宽松的,腿部空间很足,有时我还要将座椅往前调一调,哈哈。头部空间那就没得说了,还离得好远呢。
后排空间也很充裕了,没事我带着爸爸妈妈出去吃饭啊啥的,都够用了,很宽松的。
我最喜欢大众的方向盘,摸着手感很舒服,起步的时候方向盘在手里也是很轻的。方向盘下面是平的,上车的时候不挡腿。还有方向盘这种丁字裤的造型也是我喜欢的,下面我喜欢开车的时候把手放在那里。虽然这是一个不好的开车习惯。
中控,触手可及。
大灯控制总成 不带自动大灯 高配才带
小灯
中控锁
后视镜带电动折叠和后视镜加热 很实用的配置
高尔夫的仪表盘 比宝来 捷达的漂亮 带水温表和油量单独显示
电子手刹,女生不费劲。记得那次我开我爸爸的手动挡,在一个的缓坡上停住了,我拉手刹看到手刹灯亮我就松住了,结果下车后发现,车在一点一点的往后溜,真的是太危险了。当时吓了我一身汗。女司机是有点可怕。。。
看看我的可爱装饰,萌萌哒、、、
小猫的竹炭包,本来还能好看的,一直这样放有点变形了,呵呵。
我与大白的闲暇时光啊~~~絮叨了那么多不说了,呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-28 07:48    IP属地:山东

引用 背的影子 于 2019-06-28 07:46:45 发表的回复
作业漂亮
谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欣赏

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

很详细期待更多优秀的帖子

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-28 16:30    IP属地:山东

引用 车宝宝乖乖 于 2019-06-28 15:53:34 发表的回复
写的不错 资深写手
哈哈,这你都能看出来

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...