切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  表妹车模第一套,迷你小红裙

查看 6.1W | 回复 58
表妹车模第一套,迷你小红裙
在上一篇帖子中,我发了很多表妹给我当车模的帖子给大家预热。其中也不乏这篇帖子中出现的这套服装。这次我把这套服装的照片全部整理了一下,更全面的展示给大家,希望论坛里的各位车友们能够喜欢。
表妹说为了搭配我的内饰,她特意找到了这件红色的小裙子,配上干净利落的小白T,很清爽干净的感觉,就是表妹的这双鞋子遭到了我的吐槽,虽然知道表妹喜欢运动休闲一点,而且这个鞋子单拿出来确实也很好看,就是略显厚重,女孩子穿的精致一点多好。
不得不说,表妹的这一身坐在我的车里还真的挺搭的
就是让她比划比划,不敢让她开,别说她没有本,以我对表妹的了解,下证了也是个冷血的马路杀手。
我对这张还是比较满意的,感觉她的表情最有魅力
这几张就明显稚嫩了一些,没想到表妹在我面前也会害羞
她说让我给她脸拍小点,腿拍长点,我找了老半天角度,觉得也就这张能让她满意。
RDX霸气的前脸配上表妹性感的小蛮腰,美不胜收。
表妹很美,RDX很靓
这张是我最喜欢的,为了达到效果我特意向左打了方向,更有动感。表妹的这个动作也是我们设计了很久想到的,倚靠在车上,这个角度就好像车被拟人化了一样,用厚实的肩膀支撑着表妹,默默守护着她。
绿荫草地上席地而坐的表妹天真烂漫,和RDX沉稳大气的气质形成鲜明的对比。
应我的要求表妹把鞋和袜子脱了,果然性感很多。
最后来张RDX的精美侧颜杀,完美收官。
关于爱车,RDX的外观颜值和驾驶感受我是非常满意的,超级四驱和ELS音响更是能够着重吸引我的核心卖点。也要感谢表妹的亲情出境,之后我看情况还会拍一些爱车的照片,到时候如果有好的素材的话再发给大家。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

营养又特么跟不上了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

荷塘悦色........

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这菇凉,我也想要啊?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

美不美看大腿

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车是好车 见过一次 霸气的很

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

梦想与现实的碰撞!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

大片啊,楼主幸福

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

女猪脚比车子漂亮多了!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...