切换新版>>

傲虎论坛 >  打卡天津网红图书馆,推荐美食“小酒馆”

查看 5.3W | 回复 60
打卡天津网红图书馆,推荐美食“小酒馆”
家里的傲虎(参数|询价)刚刚过了磨合期,我就一直想出去浪一浪,在朋友圈看到了天津北辰郊野公园,可以露营,可以皮划艇,还有射箭,决定叫着哥们儿一起去浪一下!
然而,天空不作美!你咋给我整个雨天出来!!!去郊野公园是不可能的了,但是浪一浪,还是可以的,所以决定,滨海图书馆走起!早就惦记着去打卡下这个网红图书馆了!这次可以圆个小梦了!
导航,准备出发!看看傲虎自带的导航,还挺好用的吧!
虽然大雨滂沱,部分路段已被淹没,但依然挡不住我们的热情,刚上五环路就果断开启跟车模式, 不用踩油门和刹车,就这么跟着,突然之间觉得好省事啊,啥都不用管……
台湖站,从这开始算真正上高速了。
别问我为啥开这么快,主要还是因为傲虎是全时四驱,对于城市SUV来说,此时正是体现四驱的好时机,必须好好体验,体验!毕竟这磨合期基本上都是老爸开的!今天傲虎终于到我手里了,可得好好的盘一盘!还有车道保持系统和并线辅助,如果跑偏了方向盘会自动回正,如果后方还有来车后视镜还会亮灯提示我,一句话总结:功能多就是好。
时间9点33,历经两个多小时的长途跋涉,顺利抵达终点。可想而知,我这是出发的有多早了吧!
不过……
网红图书馆10点才开门!
好吧!刚好有时间再去盘一盘老爸的傲虎!
下雨天,貌似更有感觉!
车是特装版的傲虎,这个车身颜色和黑色的轮毂,搭在一起很野性的赶脚!有木有!
LED大灯带清洗功能,听说有雨水更有感觉?那就清洗一下,多来点水,哈哈哈!喷了两次之后就是这个效果,怎么样,洗的挺干净吧。
尾灯也很方正.
黑色的后视镜 黑色的轮毂,又稳重又时尚,别说,老爸的眼光还真不错,哈哈。不过我觉得最大的亮点在于底杠上绿色的OUTBACK,绝对的点睛之笔,超级喜欢!!!
黑色的SUBARU AWD OUTBACK,怎一个帅字可以形容。
内饰的设计让人看着就很舒服,具体舒服在哪我也是研究了半天才研究明白,除了样式的设计之外,最重要的是大面积的软性真皮材质覆盖,工作台,门板,方向盘,变速箱区域还有双色座椅,到处都是真皮。
刚刚过磨合期!
除了真皮,还有很多这种不知道啥材质的装饰,很立体。有没有发现绿色的缝线很亮眼,别说做工还挺整齐呢,哈哈。
空调面板下的储物格空间很大,突然觉得如果这多放点钱也没事,因为有盖子,所以不用担心会被砸玻璃了。
中间这部分应该是木头材质吧,看着就很舒服,很有档次的感觉,而且功能还不少,自动驻车,驾驶模式和摄像头开启按钮,摄像头开启这个功能就算驾驶途中也是可以打开的,多按两下还可以切换前后摄像头。
最牛X的还属这个座椅,冬天不凉,夏天不烫,关键是还TM防水,如图所示,水就在那存着,座椅一点没吸收,NB!!!
空间也够NB的吧~~~前排完全放倒,且让我舒舒服服的睡上一觉!
准备的帐篷,野餐垫,玩完皮划艇换的干衣服,全白准备了。
电动开关。
拍上瘾了,紧着图书馆走起来!
网红图书馆就是不一样啊,门口居然还排大队。
不过!
温馨提示,大家不要相信朋友圈的照片!
网红图书馆,并没有那么网红!
而且很小!
如果所示,全是实拍,没有修图,里边也没多少看书的,专门来拍照的倒是有不少!
滨海图书馆里的设计确实很棒,我一直在想头顶的那些书要怎么拿下来……
后来才发现原来都是假象……哈哈,你们被骗了吗?
看,都是来拍照的小姐姐!
转了一圈,除了建筑好看点之外,其他的还真没啥,有点失望。
来都来了,打卡照不能少。
个人觉得,外边的视觉效果,比里边更有感觉!
网红图书馆很不满意!
到了饭点!
不能亏待自己!
找了好久,发现一个小酒馆!强烈推荐!
原谅如此优秀的我,停个车也要嘚瑟下!没办法,谁让咱家的傲虎可以通杀马路牙子呢!特装版就要特别一下嘛!
开车不喝酒,喝酒不开车!
我决定!开车的任务就交给哥们儿了!
来来来,喝完这杯,还有20杯!
这里的特色是酒,我们点了两种酒,桂花酿,桃花酿,老板娘漂亮,人也特别好,看我们想拍照,特意赠了玫瑰酿。
行酒令,有买单的喝,美女喝,找美女交杯喝,正着喝,反着喝,各种喝喝喝…哈哈,下次一定要多带些朋友过来。
虽说酒是特色,但这些菜的味道也绝对一级棒,推荐大家来尝尝,保证你们点头称赞!
一桌子菜 21杯酒 一大扎芒果汁,才200多一点!北京是很难找到这么有情调还实惠的小酒馆了。
酒足饭饱!临走之前跟醉花亭合个影,这才是真正的打卡照。下次一定还来!
回来的时候哥们儿开的车,估计是不熟悉,开的很温柔?反正把这么大的车开出了这么低的油耗!佩服,佩服!
说说我对我家这傲虎的感受吧,分两个词儿说:省事、舒服!
省事:一路开着自适应巡航和车道保持系统过去的,除了进天津市区和收费站,其他的基本没怎么去管油门和刹车,不管多快多慢的速度,大傲虎都能自行控制,我就只负责握紧方向盘,其他的就是听听歌聊聊天什么的。
舒服:一是空间大,累了换个姿势,再累了再换个姿势,想摆什么姿势都行;二是减震,傲虎的底盘调教,不管多小或多大的坑,通过是时候感觉都不大,感觉颠簸都被悬挂吸走一样,反正我是没啥感觉;三是大傲虎驾驶的平顺性很好,一路都没感觉出顿挫,升降档也是一样的,没有一顿一顿的感觉,至少坐车的人不会头晕。
最后额外说说提速,虽然是2.5自吸的发动机,不带T,但是提速也相当快,半油的时候油门响应非常灵敏,2000-3000转之间我感觉是提速最快的转速区间,虽然傲虎车身大空间大, 但是并没有肉的感觉。
总之我对老爹的这台傲虎很满意,满分,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

美食这么多,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

空间很大

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

很赞。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

下这么大雨也能精准识别吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

下雨天也没事,全时四驱稳定性还是很好的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

雨中的傲虎更帅

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...