切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  赛道猛龙,绝地钢炮——PLOL PLUS 上市盛典

查看 14.7W | 回复 232
赛道猛龙,绝地钢炮——PLOL PLUS 上市盛典
爱卡币+25
共获得爱卡币
初次看见Polo(参数|询价)这个车是我刚开始工作的时候,因为我家地处于东北 在北方这边大多数车主的选择都是GOLF 都是高尔夫(参数|询价) ,这两款车的外形大多数都很相像所以最开始的时候我给弄混了 看到卖车的4S店管这个polo 叫赛道猛龙,绝地钢炮 当时看到这个标语我眼前一亮 这究竟是一款什么车可以这么说,这款车因为小巧的外形和很好的操控性 很受广大女性的喜爱 ,6月11日晚我很荣幸的接到邀请 邀请我参加POLO PLUS 上市发布会 ,能够让我跟很多的车主和大众一家人的会员们一起参加这个上市盛典和见证这个POLO PLUS新车发布会,这是我第一次受邀参加这种活动,也是最惊喜的一次,为什么这么说呢 前一阵子有一个电影叫《飞驰人生》,我相信大家一定都看过 我是一个大众迷 ,凡是大众的车我都喜欢 特别是上汽大众的车 因为我喜欢上汽大众车的外观,和上汽大众的人文理念,我记得当晚我看完《飞驰人生》这部电影之后我开车都是非常快的, 看的我很热血 电影里张弛驾驶的就是改装过的POLO这款车 能看出张弛对车的喜爱就像对待自己的另一位交命的朋友一样,Polo相信他,他也相信polo ,车辆从最开始的奢侈座驾,现在逐渐的变成家庭必备品 从最开始的代步工具,慢慢的演变成和人无法分开的朋友 就想自己的朋友一样 这就是现在车辆对我们的现代人的意义,一场速度与激情的晚会即将开始,让我们来一起见证这一激情的时刻吧!
上市会事务组计划:
日期 时间 内容 地点
9:00--11:30 抵达酒店,签到 东锦江希尔顿逸林
11:30--13:00 自助午餐 东锦江希尔顿逸林
6月18日 13:00--13:30 接驳至活动场地 移动
13:30--17:00 拓展活动 东锦江希尔顿逸林-宴会厅
17:00--17:40 接驳至上市会现场 移动
18:30--19:30 参加上市会 喜马拉雅中心
出发抵达篇佳木斯距离上海很远 火车会很久的 所以我果断的选择了坐飞机去,正好17日有直达上海的飞机我坐了一共大概是六个小时的飞机 ,其实坐飞机也是很累的,这是我第一次坐飞机,也是第一次一个人出远门 很激动 也很期待 嘿嘿
经过六个小时的飞行我来到了 上海市的浦东机场 出站的时候都晚上10点多了 大巴估计都没有了 我打了一辆出租车 哇居然是途安 也是我们上汽大众的车 经过询问 师傅说上海市出租车多数全都是上汽大众产的车 看来我们上汽大众真的很有经济实力啊
正式活动应该是18日 由于我18日没有到上海的航班我只能17日晚上提前到上海 机场离我们的住地好远 好远 我只记得打车还开了40多分钟才到 我第一次来的这个陌生的城市 但是我期待遇见更好更熟悉人,我是大众一家人受邀来的 我也相信大众一家人会对每一个会员都像家人一样 ,看着华丽的都市,夜晚的霓虹显的是那么的耀眼,转眼间我来到了下榻的酒店 回想一下今天的旅途真的好充实也很刺激 ,毕竟是我第一次乘飞机么 嘿嘿
进入酒店我就看到了一群上汽大众忙碌的工作人员 为了明天的活动也是拼拉 这个酒店蛮温馨的 到这领完放开还给了一块曲奇 嘿嘿 好像酒店已经知道我很饿了 ——捂脸—— 领完房卡我就上去了 今晚是我和我的版主 不忘初心 我们俩一起住 给大家看一下我们俩的小屋
这个酒店很贴心的给我们旅客准备了 咖啡 奶茶 我还发现了一个小冰箱 里面饮品都是冰镇的 真的很不错
景色不错吧? 这个酒店全屋禁烟 要是想吸烟得去室外吸烟 这个对喜欢吸烟的人来说 无疑是一个晴天霹雳
这个地理位置很好去外滩和去喜马拉雅艺术会馆都不是那么远 来回打滴滴还是蛮方便的 由于我是深夜过来的还没有吃饭 所以晚上我只能深夜放毒了
来瓶深夜的老酒 还有一个有故事的牛河 美美的睡上一觉期待明天的活动庆典。
签到遇见篇第一次参加上汽大众的新车发布会,心里满怀期待的 早上急匆匆的就下去了 早上很多人在那排队等着签到领取装备
前台接待的小姐姐好漂亮的说 哈哈
我们来一起看看 我领到的装备都有什么 一个带有大众一家人标识的书包 一个嘉宾证 一个手提袋 一个湿巾 一包面巾纸 一件白色的Polo衫 还有一个白色的 牌牌 上面写着飞驰同学会 还很贴心的在书包上面单独立了一个标签写上我的名字 有一种专属感 看来上汽大众真的很贴心也很细心
换好了衣服我们在大厅坐着 闲聊 过来几名工作人员说需要群演 我们就跟着走了过去, 刚出大门就看到了一个很大的大客车特别吸引人眼球的那种
看到了很多的陌生人 但是随后 随着车辆的进行 我竟然遇到了一个我的老乡 哎呀这么大的上海居然能让我遇到我的老乡 跟我家还是一个地方的 我们聊了一路 很是投缘 哈哈 观光大巴带我们走了好远 也看了好多 不得不说哈 上海是真的有点堵 嘿嘿
用餐篇
初次来到美丽繁华的上海 真的是感慨颇多 忙碌了一上午 是该美美的吃一顿了 我来带大家看一下上海的美食 这排队的人好多啊 我看到了一个外国友人在很认真的在工作 貌似有什么急事 席地而坐 在忙碌着 工作的样子倒是蛮帅的 嘿嘿 不知道这个场景要是被小姐姐们看到会不会上去要手机号 嘿嘿
这里的外国友人真的很多呢 这也很符合国际性大都市的一个形象 毕竟外国有人都很喜欢上海么对吧 天啊! 我又看到了 这个禁烟牌子 看来酒店这个禁烟是下了血本了 哈哈 话不多说了 来看看我们吃什么把 饥饿 ing~
西餐果然是西餐 有好多是我们中国人难以接受的 小编拿了几个面包还有一些水果 面包我就不说了 但是这个水果真的很不错 口感不错 都是新鲜的 真的很爽口, 我最后还喝了一杯咖啡 这个咖啡可以说是味道很浓厚 总的来说呢 西餐还是比较适合外国友人吃 小编呢 还是比较适合中餐 , 可能是我们中国人从小到大的饮食习惯不同吧。
嘉宾活动篇
吃饱了饭我们就要开始运动了 主持人说要我们先热一下身 相互认识一下 所有就开始了一下的一些小游戏 这个主持人是我见过最幽默 最专业的一个支持人 不知道大家还记不记得领取装备的时候 每个人书包上面挂着的有 红色的 蓝色的 金色的 银色的 还有白色的小胸牌 直到到达会场被主持人分成小组我才知道 原来主持人你的伏笔埋的好深 原来从我们来到酒店就已经被 “安排” 了 ,我的天啊!!! 我们被分成了 梵高金 罗曼红 极地白 皇家蓝 还有珠光银一共五个小组 那么请大家一起来观看我们激烈的友谊赛吧。
首先我们获得的是驾照一张 哈哈
我们又获得了2000美元 快来显摆一下 哈哈
这次战况还是比较激烈的 在我们激烈的比赛中 摄像师也是蛮卖力的 真的 有时候摄像师要比我们辛苦多的多
在我们激烈的追逐下我们荣获第二名 获得一个很大的奖杯 最后还有空投小礼物 哇塞 我打开空投箱居然获得了一个 米家逆变器 朋友们你说我是不是很幸运呢?小编还是第一次参加这样的集体室内活动 还要斗志斗勇 哈哈 之前看到的都是在奔跑吧兄弟里面看到过 没想到自己还能亲身体验一把 哈哈 真的很高兴呢 ! 我们斩获第二名 合了张影就要更换场地了 今天很充实也很高兴 小编又认识了好多好多新的朋友 希望下次还能参加这类活动 期待ing~
上市盛典篇
活动结束了 更让人激动的时刻就要来临了 我们一天的运动 一天的行走 只为了追寻他的脚步 他就是Polo plus 我们一行下了大巴 来到了喜马拉雅主会场 还没有进去进感受到了上汽大众的贴心 ,工作人员穿着雨衣举着指示牌在外面迎接我们
进入到里面还有一个小的自助厅 车友们端起酒杯在庆祝着这一历史时刻
紧接着我们来到了二楼玄关 看到了 张弛曾在电影里面说过的一句话 “必胜绝招 就是把你的全部奉献给你所热爱的一切”
看到了这个字符 让我的内心又是一阵火热 来吧话不多说我带大家一起来看看 我们期待很久的 Polo plus 吧
这款 Polo plus 是高配的 梵高金色 外观很诱人
外观看着像改良过的高尔夫 但是颜色要比高尔夫更好看一些 上汽大众一直都是良心厂家 估计这款 Polo plus应该不贵,能看的出来 大众这次对这个车更改的力度还是很大的
首先这个外观改动很大 前杠和大灯改的最直观 其次 备箱空间变大了
这款车的内饰改观也很大 特别是座椅 这个座椅是仿赛车座椅 在受到撞击的时候能更好的保护前排乘客
这款车改动比较大的还是发动机 老款polo搭载的是1.6的自然吸气发动机 新款polo plus搭载的是1.5自吸发动机 相信这款发动机动力性能比之前的1.6 更经济更实惠一些,验过票后我们进入了 会展大厅 请各位车友随我来。
进入会场我第一眼看到的就是那个曾在飞驰人生里面的出镜的那款Polo车 好想上去看一下 ,更让人激动的是我看到上海大众333车队的 三位队员 这都是传奇人物啊 没想到能这么近距离的去看到,今天来的人蛮多的 座无虚席,会场的灯光很是好看 巨大的蜂巢灯光组 很符合会场的气氛 会场前方大屏幕播放着飞驰人生里面的片段 给人的感觉是那么的亲切、那么的熟悉。
今天还有两位特约嘉宾到场 ,我想不用我说大家应该都已经知道了吧? 没错那就是韩寒和沈腾 这款Polo plus 由沈腾代言 这一定是一个加分项 大家觉得呢?接下来上汽大众的销售总经理走上台来官宣了这款魅力十足的Polo plus 的价格
怎么样老铁们 这个小钢炮的价格是不是很美丽呢? 有心动的么?
我们来一起近距离的来看一下这俩款车吧
第一次参加上汽大众上市会 与期待已久的凌渡板版主见面了 还有很多大咖 真的是很高兴也很激动 我们因polo聚在了上海 也因polo相识
小编诚挚的期待下次我们相聚。最后附上一张我们大众一家人的合照

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己先坐一会 第一次玩这个 希望大家多多留言 评论

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-22 12:49    IP属地:山东

引用 xuser17787668 于 2019-06-22 12:40 发表的回复
沙发自己先坐一会 第一次玩这个 希望大家多多留言 评论
过来支持!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感谢我哥大力支持

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-22 12:57    IP属地:辽宁

给力啊。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-22 12:58    IP属地:黑龙江

引用 xuser17779152 于 2019-06-22 12:57:57 发表的回复
给力啊。
得发啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-22 12:58    IP属地:辽宁

引用 xuser17787668 于 2019-06-22 12:58:26 发表的回复
得发啊
那是肯定,怎么我的房间没有冰箱呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-22 12:59    IP属地:黑龙江

引用 xuser17779152 于 2019-06-22 12:58:48 发表的回复
那是肯定,怎么我的房间没有冰箱呢
哈哈 你笨  电视下面 有一个小的隐藏冰箱

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-22 13:01    IP属地:辽宁

引用 xuser17787668 于 2019-06-22 12:59:46 发表的回复
我还真没看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-22 13:02    IP属地:辽宁

引用 xuser17787668 于 2019-06-22 12:59:46 发表的回复
也是让免费 喝的嘛?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...