切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车作业B7款A4 2.0T阿特拉斯灰。虽然作业迟到了,但是心里绝不后悔!

不错啊 ~ 我的也是8月买的! 和你的一样!不过是1.8的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 妖孽oO受死 于 09-01-29 02:18 发表
恭喜,我也买的B7个性版,颜色和你的一样,不过我是1.8T的..好像是我们这最后一辆了,呵呵.
你的车多少钱买的? 我俩的一样!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

加速的确很爽,不过拖拖的声音也很爽

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 guoxyj 于 09-01-29 10:35 发表
我是30.3W提的车。你是多少啊。到目前没做过任何改动。其他的也没有什么过高的要求就是没有记忆太生气了。想加导航系统,但是心里拿不准。
我是11月底,比你晚.30W.
车子不错,喜欢的.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

B7现在看来还是很好的
一次偶然,从此开启了我的被禁言之路

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这么辛苦还不射精啊。
网事纷繁,我心淡然。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

hao che che~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不考虑价格还是is300好。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

正確的選擇!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

不错!这款A4内室比外观地道

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...