切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  ╭※╯哈雷重庆HOG的Father's Day╭※╯父亲节还是母亲节?!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-17 22:38    IP属地:重庆

查看 14.8W | 回复 59
╭※╯哈雷重庆HOG的Father's Day╭※╯父亲节还是母亲节?!
爱卡币+65
共获得爱卡币
【Father's Day】我明明是去参加〓〓〓有型有爱 “爸”气来袭〓〓〓父亲节活动的,怎么感觉是去参加母亲节活动呢
这是我们哈雷车主会重庆HOG这次活动的主题“永恒的男神 有型有爱 爸气来袭”!
我们HOG女子骑行队的队员
可爱的水蜜桃,从她一生下来我就看着她一天天变成美丽的小姑凉
卡哇伊的卡卡镁铝。
卡卡是个霸气侧漏的女人,以前我比较女人范的时候她是这样搂着我,现在我骑哈雷像个男人了她还是这样搂着我
她说就算我开坦克她也没觉得我有多man,还是柔情似水的
我和女骑士丹丹
中间那个美铝很喜欢哈雷,看到我们来了开开心心合影
我准备把她发展成我们哈雷重庆HOG女子骑行队的一员,因为她老公也是摩托车爱好者,这是一对潜在的哈雷神雕侠侣
我们是哈雷HOG女骑士

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发观摩

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 00:24    IP属地:重庆

爱卡币+5
共获得爱卡币
6.16的活动真的是庆祝父亲节的
我们车主会活动以重庆嘉陵江为界分北区和南区,南北两区各五个小区进行送蛋糕等父亲节礼品的哈雷骑行活动
〓〓〓最Man的方式送上一份属于男人的浪漫〓〓〓
这些天都是雨,昨晚看天气预报今天一天也是雨,不过我们车主会的活动从来都是风雨无阻。
活动前一天已经在活动群里滚动播出注意事项带上雨具装备,有些童鞋没有立马出去买了新的雨衣雨裤。
早上10:00集合大家都已经整齐列队了
这位是我们北区的领队“紫气东来” ,人称东哥。
真的是那句话“三十年前睡不醒,三十年后睡不着”
通知10:00集合,他早上8:40就到集合地点了(BTW,去那么早干嘛,这个点我才刚梳头洗脸)
作为领队要先去看队列场地和相关衔接事宜,今天有专业摄影师跟拍的哦~~
其实6.15下午东哥已经带我跟柏总去踩了线,把线路和入口还有活动场地都了解清楚了
东哥的肥仔才改了高把,一天美得不要不要的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 00:46    IP属地:重庆

爱卡币+5
共获得爱卡币
这楼是南区的领队吴刚,车主会副主席也是车主会骑行训练营的教官,今天很早也到达了集合点,
我们车主会的官员都是愿意义务热情为车主会服务的热心会员担任,骑行技术好还具备强烈的责任心,
吴刚也是前天就提前去南区各个小区踩线的
整齐编队报道打卡
吴刚腿太长,他说骑滑翔大长腿都舒展不开
吴刚是我们车主会骑行姿势最妖娆的,主要是腰又细又长,俗称“水蛇腰”
特别是过弯的时候骑着哈雷像跳芭蕾舞一样
家益和吴刚不是来偷影的
主要是配合我自拍
吴刚跟我一年的,比我还小两个月,他喊我老庚姐姐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 01:00    IP属地:重庆

爱卡币+65
共获得爱卡币
出发前的花絮
我9:45到的集合地点,早上起来都来不及吃早饭,
不过这里有果汁和糕点,开心
选个好位置,正好可以看到外面的集合情况
一会左边空地都要摆满我们车主会的哈雷
丹丹和她家属pk也没吃早饭就出来了。
我其它的帖子已经介绍过了,我们哈雷重庆HOG女子骑行队都是神雕侠侣组合,女队员及其家属都是哈雷骑士
女队员韵西也进来喝点
后面那桌坐的是东哥和家益
韵西和家益这张像不像拍的情侣照,看他们穿的男女同款T恤配车主会马甲背心
这张是我拍的,点赞
家益给我们拍的,真的是直男拍出来的照片啊
这张算好的,其它的几张我不想评论了
家益只要有空都会参加车主会组织的活动,必须把他培训出来给我们女队员当摄影师
嗯嗯,他给我们拍了好多张终于有一张稍微满意点的了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 01:11    IP属地:重庆

爱卡币+65
共获得爱卡币
吃完早饭到外面准备合影啦
有pk在的时候特开心,就是那个穿迷彩裤的调皮娃儿,从不站在常人角度看问题
看他把韵西和丹丹给可乐的
大家都到齐了,基本各种型号的哈雷这里都有:旗舰滑翔、公路滑翔,路王,肥仔,街霸,1200c,883……
刘三漂被聚光灯罩住了,过了一把明星瘾
谁让你这么cool
长枪短炮齐刷刷滴对准刘三漂
这下明星瘾过足了吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 01:46    IP属地:重庆

既然是以车会友,不展示一下哈雷车怎么行

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 01:56    IP属地:重庆

出发前花絮
我们的女骑士
我是17号编队
准备出发了
整装待发
大家准备好了吗?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 02:48    IP属地:重庆

老天爷还是比较眷顾,预报的是一天都雨,从10:00集合到出发这一个小时居然没下雨
男神女神们按骑行编号依次出发~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 02:58    IP属地:重庆

爱卡币+60
共获得爱卡币
从我第一天开始学哈雷,楚砚就给我定义了我不适合骑哈雷,他说我长得太柔和了,即便是强行“朋克”风也还是不适合
全副武装来看,我觉得哈雷还是挺适合我的呗
第一站出发时密密麻麻的雨点已经飘起来了
离开出发点最后一分钟我把雨衣穿上了,要不然衣服裤子全部都得打湿
这件是收腰款的雨衣
骑行编队,我是17号
不过老天爷今天挺眷顾我们的,每到一个活动点雨就停了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...